米尔萨普因伤再缺3场 他休战老鹰本赛季0胜8负

孔德昕03-28 13:46 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

亚特兰大老鹰队最近的情况糟透了,一波7连败过后,他们在战绩上已经和雄鹿、步行者持平,三队分别占据了东部第5、第6和第7的位置。但这还不是最让他们担心的事情,考虑到球队近来的低迷,他们季后赛的位置也并非完全稳固,排名第9的公牛只落后他们2.5胜场。

球队的突然低迷和当家大前锋保罗·米尔萨普的缺席密切相关,然而坏消息是,老鹰今早宣布,这位全明星球员至少还要缺席三场比赛。

ap_17045249427780-1-e1487057898487.jpg

根据球队的消息,米尔萨普被诊断患有左膝滑膜炎,他需要在埃默里进行康复治疗,但无需接受手术。米尔萨普将缺席之后的3场比赛,具体的恢复情况球队会在之后进行更新。

故名思议,滑膜炎是指他的膝盖滑膜处出现了炎症,而一些训练师表示这种情况往往是由其他问题导致的。

不过对于老鹰队来说,他们眼前最大的问题是本赛季在米尔萨普缺阵的比赛里,球队的战绩是0胜8负。

C79tG83XkAAcY0D.jpg

从之后的赛程来看,亚特兰大跌出季后赛的可能性不大(他们的赛程安排比竞争者更为轻松),但如果米尔萨普的伤情继续像这样难以恢复,他们很可能会被步行者和雄鹿超越,最终以东部第7或第8的身份结束这个赛季。到时候,他们的季后赛首轮对手将是骑士或者凯尔特人,这就意味着球队一轮游的可能性相当大。

更进一步的,在那之后球队还有很多问题要考虑,比如他们要不要续约米尔萨普呢?除非老鹰给这位前锋开出5年接近顶薪的合同,否则他很可能会先考虑一下其他球队的价码。这时候亚特兰大管理层只能抱怨一句,这位大个子伤得真不是时候啊。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   老鹰  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论