只愿为洛杉矶打球?鲍尔:若能被湖人选中 那是福气

许继杰03-28 14:09 体坛+原创

就在父亲拉瓦尔·鲍尔因为一系列争议言论而引起的风波渐渐平歇之后,朗佐·鲍尔,这位在结束了NCAA征程后确定参加选选的加州新星终于出现在了镜头前。

鲍尔来自UCLA(加州大学洛杉矶分校),提及选秀,媒体自然不会错过将他与洛杉矶湖人联系在一起的机会。鲍尔也坦言,那将会使自己受宠若惊。

“NBA毕竟有它的规则和流程,但要是能被湖人选中的话,那必定是我的福分。”面对镜头时鲍尔说道。

“那可是洛杉矶,我来自那里,我的家人也都在那里。”年轻的鲍尔充满了家乡情结。

lonzo-ball-dad.jpg

相比好多新秀在参选之前的深思熟虑,鲍尔则显得直截了当,在球队被肯塔基大学淘汰之后,他就对外宣布了参选的消息。

而在第一时间,他一向活跃的父亲也不甘示弱,接受采访时,他就表示他的儿子只会在洛杉矶打球。

但在目前看来,这一切还存在着众多变数,而从湖人队的角度来看,目前21胜52负的战绩也能确保他们有55.7%的几率获得一个首轮前三的签位,而根据相关选秀网站的预测,不出意外,鲍尔也将会在首轮前三顺位被选中。

鲍尔身高1米98,司职控卫,视野极佳,本赛季在担纲球队组织核心的同时也能场均拿到14.6分,其模板也被认为是同样出道于加州的传球大师贾森·基德。

撰稿:许继杰

鲍尔  /   选秀  /   UCLA  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论