笃志无畏乘胜追伊 《体坛周报》陪伴国足提前出刊

体坛Plus03-28 17:19 体坛+原创

去年三月的最后一个周二(3月29日),中国队主场2比0击败卡塔尔,奇迹般获得世界杯预选赛小组出线;一年后的今天,也是三月的最后一个周二,国足远征伊朗挑战宿敌,国足将士能否再创奇迹?《体坛周报》将与广大球迷一同等待,原计划的周五报纸也将提前至周三(3月29日)出刊。

伊朗vs中国.jpg

上周四,在福地长沙,国足凭借福将于大宝的进球,在世预赛12强赛中1比0力克劲敌韩国队,这是1978年以来中国男子足球国家队在洲际正式大赛中首次战胜紧邻韩国队,一举改写多年恐韩不胜的尴尬局面!不是偷袭也绝非侥幸,中国队就这么堂堂正正地攻破了韩国人的防线,鼻翼有尊严的防守反击战术将比分保持到终场哨声响起!当期《体坛周报》以“中国足球可以赢!”作为头版标题,本期报纸一经发售,迅速脱销,球迷反响热烈。

1047078492_副本.jpg

在中韩之战中以一记头球为国足敲开胜利之门的于大宝也在微博发布了这期报纸,配文:“我还是那个我……22号……”

1047078447_副本.jpg

还有不到四个小时,里皮率领的国足众将将在德黑兰魔鬼主场打响中伊之战,虽然前路艰难,但晋级希望仍在。经历低谷、动荡,迎来改变、重生……国足的世界杯之路牵动着每一个球迷的心,《体坛周报》与体坛加一道陪伴各位共同期待国足“乘胜追伊”!

12强赛  /   体坛周报  /   于大宝  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论