尼克斯症结不在进攻 霍纳塞克:我们需要防守悍将

丁翰威03-28 19:35 体坛+原创

本赛季的大多数时间,围绕在尼克斯身上的话题都是他们的进攻:他们会打三角进攻吗?三角进攻会奏效吗?

三角进攻的话题掩盖了存在于尼克斯身上最大的问题:他们的防守太糟糕了。整个赛季里,尼克斯队都在联盟的防守排行榜上排在最后三位,这也是他们连续四个赛季没能闯入季后赛的根本原因。

球队主帅杰夫·霍纳塞克清楚地意识到了这个问题。霍纳塞克在周一接受采访时说,他们会在休赛季着重解决这个问题。

虽说.jpg

“当你看了我们今年的比赛,你会很轻易地发现,我们需要更多防守型球员,”霍纳塞克说,“球队管理层,包括总裁菲尔·杰克逊和经理史蒂夫·迈尔斯都看到了这个问题,他们会帮助我们解决这个问题。”

今年夏天,尼克斯队将会在选秀大会上拥有一个前十顺位的选秀权,如果他们处理好德里克·罗斯的合同,还会获得接近2500万美元的薪资空间。他们对交易卡梅罗·安东尼仍然持有积极的态度,如果安东尼同意放弃他的交易否决权,尼克斯将会在自由市场或者选秀中选择一名防守型小前锋来替代甜瓜的位置。之前有报道,尼克斯有意堪萨斯大学的小前锋约什·杰克逊,这位以防守著称的年轻人会是替代安东尼的合适人选。

除了在自由球员市场和选秀大会上淘宝,霍纳塞克也希望能够挖掘队内年轻人的防守潜力。他提到了球队今年的大个子新秀,来自西班牙的埃尔南戈麦斯。“他给了我们更多的选择,”霍纳塞克说,“他的移动速度很快,他在防守端的表现很好。”

尼克斯在今天的比赛中以109-95击败了底特律活塞队。霍纳塞克赛后说,他知道一些尼克斯球迷希望他们输球来提高选秀顺位。“但是球员们不想输球,教练也不想输球,所以我们就是上场比赛,争取每一场胜利。”霍纳塞克说。

尼克斯在两年前的赛季中只获得了17场胜利,他们赢下了赛季最后三场球中的两场,使得自己的选秀顺位跌到了第四位。但是他们在选秀大会上用四号签选中了波尔津吉斯,获得了球队未来的基石。尼克斯期待在今年的选秀中同样有所建树,得到心仪的防守健将。

撰稿:丁翰威

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   尼克斯  /   霍纳塞克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论