大V热议中伊战:姜至鹏犯致命错误 国足可昂首离开

零秒绝杀03-28 22:33 体坛+原创

北京时间3月28日,世预赛亚洲区12强赛继续进行,中国男足做客伊朗阿扎迪魔鬼主场,最终伊朗队凭借塔雷米第46分钟的推射破门,主场1比0战胜中国男足。足球大V以及中国球队对于这场中伊之战展开了热议,有专家认为这场比赛是实力使然,中国队可以昂首离开德黑兰,姜至鹏需要为这粒失球负责。而中国球迷纷纷表示,里皮也不是神,国足尽力就好,仍然会继续支持。

——大V热议

在总结这场中伊之战时,央视嘉宾徐阳表示,在不了解后面情况的时候,姜至鹏应该把球顶出底线。任何细微处理的失误,都会导致局面的变化。这次防守还造成了吴曦的受伤,下半场开场的意外让里皮非常被动。

@5号李玮锋:输球不输场面,实话实说大家发挥出了本身应有的水平,这场比赛的结果也没什么遗憾的很正常,要说有遗憾的话我们想想为什么没有在叙利亚.乌兹别克身上拿分了。看了一会韩国队的比赛,韩国队赢得也挺不容易的,这个组要说水平能力最好真就是伊朗了。

@足夜思远:卡塔尔拿下乌兹别克,马来西亚还可以重启希望!加油卡塔尔 

@贺炜:遗憾,但不憋屈;技不如人,但没有未战先怯。中国足球在进步,这点滴前进微不可见,你用心才能感觉到。中国,加油!

@邵圣懿:下半场开局的丢球+被动换人是灾难性的~但困难的局面下始终没乱阵脚,且无换人名额在手仍作出了有效调整,球队表现值得称道,也的确见里皮功力。再说了,这本就不是我们十二强赛计划里能取分的比赛吧,没什么遗憾的~

@足迹王涛:遗憾,不是因为慌不择路的输了球,国足别放弃,哪怕是为未来积累信心。最让人郁闷的事,乌兹别克斯坦1:0战胜了卡塔尔,中国队希望又少了许多。未来回顾这次世预赛的时候又会多出很多种遗憾和吐槽。不想了,想多了也没用,打三场漂亮的比赛,给我们信心吧。祝福吴曦…… 

@唐寿锐:能够在德黑兰踢出这个水平,对中国队来说已很难得。准备很充分,心态很平和,运气很糟糕。昂头,挺胸,继续战斗!中国队,加油加油加油!!! 

@宋词:整体实力、个人能力、身体对抗都有差距,若非门将表现出色,恐不止0-1。输伊朗没啥可丢人的,正视自己,打好后面三场还有戏。

@董路:6防3,航母开翻,遗憾!左后卫犯了致命的错误!再见,2018俄罗斯!

@评论员詹俊:一次解围失误导致客场0:1不敌亚洲第一的球队,结果和场面应该都可以接受。唯有的亮点是曾诚与下半场变阵352后创造了一些机会。不过,遗憾的是:里皮安排了几位颇具攻击性的前场球员,都没有发挥好。7场十二强赛一共进了三球,其中五场无法破门。希望在下一场6月客战叙利亚的时候,这方面能有进步。

微信截图_20170328225845.png

球迷热议——

@琳琳子夜:国足还是那个国足 上场那是幻觉

@Harris东海:里皮都无奈了

@RechinLee:姜志鹏这个解围太业余了……

@泛泛之辈--:姜至鹏  这锅 你背吧……

@Real:里皮也不是神

@夏秋之:实力悬殊,加上球场变数,尽力了

@哎呦喂就是我:尽力就好,看好你们。

@做更好的自己easy:人生之中最重要的不是凯旋,是战斗!

@刘于晏:国足整场比赛都不错,就下半场第一分钟松懈了,而这个松懈,也导致了中国队的遗憾落败。

@庄鹏Aaron:踢得都很尽力,有遗憾

@寄往906号的信:还有好多四年呢,不是吗

@厉害了我的慧:中国队多几个像曾诚这样的球员就好了!

@至今还很幸福:虽败犹荣,加油国足!

@布迷纶陷:下半场刚开始有点意外,不过对伊朗,踢的已经很好的,曾诚真的超级超级棒!

12强赛  /   国足  /   伊朗  /   姜至鹏

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论