03.27-03.28新闻汇总:考神走了,国王闹剧仍未停

李喜林03-29 07:30

联盟动态 League Update

●尽管国王官方否认在寻找球队总裁迪瓦茨的替代者,但是著名NBA记者沃纳洛夫斯基透露,根据他得到的情报,国王老板拉纳迪维确实在寻找新的总经理候选人,而且对前76人总经理萨姆·辛基非常感兴趣。拉纳迪维在辛基上赛季从76人辞职之后就与其取得了联系,但是辛基态度谨慎,至今没有答应。

●火箭两位替补路易斯·威廉姆斯和埃里克·戈登都是最佳第六人的热门人选,近日路威认为这个奖项会在他和戈登之间产生。有记者询问他是否愿意和戈登分享这个奖项,路威说:“当然了,但是我觉得这个应该去问埃里克是否愿意分享,因为我认为他比我更应该拿到这个奖项。”

b91efe84378f8d6e4c5ce70c87552e773fb41fbc.jpg

●佛罗里达大学女子篮球队最近向前WNBA球星、马刺助教贝基·哈蒙提供了一份比目前在马刺更高的合同,但是经过数天的考虑之后哈蒙拒绝了这份邀约,选择了继续留在马刺执教。本赛季是哈蒙在马刺的第三个赛季。

场外拾遗 Out of the Court

QQ截图20170328205629.jpg

●前火箭球星弗朗西斯正在积极健身为参加BIG3联盟的比赛做准备。这个联盟是由退役NBA球员参加比赛,艾弗森、比卢普斯、肯扬·马丁、小奥尼尔、贾森·威廉姆斯等人已经确定参加这项赛事。弗朗西斯也已经在近日签约。弗老大此前被曝生活潦倒,一度涉嫌偷窃被抓。现在他在努力让生活回到正常的轨道。

700f65f689cf5663f20059dc94f56d21.jpg

●勇士球星库里和妻子阿耶莎近日花3800美元买了一条金毛贵宾犬,取名Rookie。库里夫妇对家里的这位新成员宠爱有加。

7a941094c5912ada3ead999562c425a59c12a41c.jpg

●邓肯退役之后生活悠闲自在,他最喜爱的事情是钓鱼。邓肯的女友瓦妮莎已经在上周生下了他们的女儿奎尔。邓肯表示奎尔的灵感来自于《银河护卫队》的人物彼得·奎尔。

数据纪录 Stats&Records

C7pecMfXUAAX2pk.jpg

●3月28日猛龙主场131比112击败魔术,德罗赞得到36分,这是他本赛季第12次至少得到35分,创造了猛龙队史单赛季得到35+的新纪录。此前,卡特效力猛龙时曾在1999-00赛季和2000-01赛季都单赛季得到11次35+。波什效力猛龙时曾有两个赛季得到7次35+。

●3月28日雷霆客场92比91击败小牛,韦斯特布鲁克得到了37分、13个篮板和10次助攻,这是他职业生涯第37次取得三双,也是联盟的第100次三双。此前联盟的单赛季三双纪录是1988-89赛季的78次。本赛季哈登奉献19次三双,詹姆斯10次,约基奇5次。

●3月28日马刺主场103比74击败骑士,莱昂纳德得到25分,这是他本赛季第35次得到25+,成为2002-03赛季邓肯之后马刺首位单赛季至少35次得到25+的球员。邓肯在那个赛季得到了37次25+。

●火箭在3月27日137比125击败雷霆,哈登得到22分和12次助攻,成为单赛季里第一位得分达到2000分,并且助攻队友得分超过2000分的NBA球员。此前只有“魔术师”约翰逊和内特·阿奇博尔德曾经单赛季得分超过1800分,并且助攻队友得分超过1800分。

伤病报道 Injury Report

648318054.jpg

●老鹰大将米尔萨普已经缺席了5场比赛,球队0胜5负,因为左膝滑膜炎,他还将至少缺席3场比赛。米尔萨普本赛季场均得到18.1分、7.7个篮板和3.7次助攻。

●湖人小前锋英格拉姆右膝受伤缺席了与开拓者的比赛,主帅沃顿表示,球队希望给英格拉姆充足的养伤时间,不会仓促让他复出,因为球队目前不在季后赛行列。

●灰熊核心马克·加索尔因为左脚拉伤连续缺席了两场比赛,目前他仍然处在每日观察名单之中,灰熊已经4连败,球队被西部第六的雷霆拉开了2.5个胜场的差距,但是灰熊并不希望让小加索尔冒险提前复出。

●骑士外线大将科沃尔因为左脚伤势将缺席1周时间,而另外一名后卫香珀特因为右膝酸痛缺席了此前与马刺的比赛。本赛季骑士饱受伤病困扰,迟迟没有全员健康的情况出现。

国王  /   迪瓦茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论