维拉蒂策动两球博努奇破门 意大利2比1逆转荷兰

李辉03-29 05:31 体坛+原创

国际足球友谊赛

荷兰1-2意大利【战报

11’罗马尼奥利(乌龙)/12’埃德尔、32’博努奇

体坛+记者李辉报道

老布林德下课后,本场荷兰队由助理教练弗雷德·格里姆暂时指挥,阵容方面,罗本、多斯特并未首发,取而代之的是伦斯以及德佩。意大利方面,文图拉此役变阵352,唐纳鲁马顶替刚刚经历职业生涯第1000场的布冯,在他身前的则是两大年轻中卫鲁加尼和罗马尼奥利加上老大哥博努奇,锋线上,埃德尔轮换贝洛蒂登场。

比赛第11分钟,荷兰队率先取得领先,普罗梅斯在禁区内和队友完成踢墙式配合后起脚射门,皮球击中博努奇后又弹在罗马尼奥利脚上发生变线,唐纳鲁马扑救不及(下图),唐纳鲁马此役好不容易获得出场机会,结果却被俱乐部队友坑了。

但意大利队仅用了一分钟就将比分扳平,维拉蒂前场开出任意球,荷兰后卫霍特头球解围却没有顶远,埃德尔禁区外得球后直接起脚怒射打入球门左下角(下图一)。第26分钟,荷兰险些将比分再度超出,因迪接到队友开出的角球高高跃起头球攻门,只可惜皮球砸中横梁。4分钟后,意大利队同样利用角球形成威胁,并最终取得进球,罗马尼奥利的头球先是被荷兰门将佐特扑出,但随后博努奇反应迅速完成补射(下图二),两名意大利中卫在荷兰队的禁区内完成了一次连线。

反超比分后,意大利这边不幸迎来不好消息,第37分钟,德罗西无法坚持最终因伤下场,顶替他上场的是国米小将加利亚尔迪尼。

易边再战,双方均没有创造出太好的机会,荷兰队这边普罗梅斯、德佩和斯内德的射门都被表现稳健的唐纳鲁马化解,意大利这边最好的机会出现在第81分钟,斯皮纳佐拉突入禁区后的单刀射门被佐特封出,最终未能将比分扩大。

C8CG3X5XwAA3Sxy.jpg

由于是友谊赛,下半场,两队纷纷走马换将,但从换上来的球员我们就能看出两队目前存在的实力差距,意大利方面,暂列意甲射手榜首位的贝洛蒂登场、小将维尔迪、斯皮纳佐拉、佩塔尼亚等人也都获得了出场机会,而荷兰这边换上的则是博古伊斯、维列纳等名气和实力都稍逊的球员,另外老将斯内德也获得了出场机会。

布林德下课后,荷兰新主帅应会在下个国际比赛日前确定,但以目前这支荷兰队的实力,不管新主帅是谁,他的任务无疑是艰巨的,而文图拉则正在以他的方式,对这支意大利队进行着年轻化的改造,至少从目前看,效果还是很不错的。

意大利阵容(352)唐纳鲁马/鲁加尼、博努奇、罗马尼奥利/扎帕科斯塔(62’斯皮纳佐拉)、帕罗洛、维拉蒂(90’维尔迪)、德罗西(37’加利亚尔迪尼)、达米安(89’丹布罗西奥)/因莫比莱(53’贝洛蒂)、埃德尔(69’佩塔尼亚)

荷兰阵容(433)佐特/特特、霍特、因迪、布林德(83’维格弗)/斯特罗曼(46’维列纳)、克拉森(83’斯内德)、维纳尔杜姆(77’恩图斯特)/伦斯、孟菲斯、普罗梅斯(90’博古伊斯)

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论