詹皇最难防?吉米:如果我说是 KD会在我头上砍60分

杨林03-29 11:41 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

昨天大比分输给马刺之后,骑士丢掉了东部第一的位置。在四天的休息之后,骑士将来到芝加哥客场挑战公牛。在这场比赛之前,巴特勒被问到詹姆斯是否是当今联盟最难防守的球员时,他却选择了避而不答。

142908389.jpg

“如果我说詹姆斯是最难防守的,那下一次我们面对勇士的时候,杜兰特很有可能会在我头上砍下60分,所以,我拒绝回答你这个问题。”巴特勒在接受《芝加哥论坛报》的采访时说道。

在本赛季和骑士、勇士交手的比赛之中,巴特勒在防守端最主要的任务,就是防守詹姆斯和杜兰特,詹姆斯在两场比赛中场均能得到29分6.5个篮板和10次助攻,投篮命中率高达58.1%,三分球命中率也高达40%。杜兰特只和公牛打了一次,他在那场比赛中得到22分10个篮板,但是勇士队大胜公牛31分。

la-sp-us-new-zealand-soccer-20160803-286.jpg

虽然这只是句玩笑话,但是足以体现巴特勒对两位超级得分手的尊重。尽管到了职业生涯的第14个赛季,詹姆斯依然能通过54.2%的命中率场均贡献26分,而杜兰特本赛季受伤之前也能凭借53.7%的命中率场均得到25.3分。防守这两人中的任何一个,都将是无比艰巨的挑战。

不过对于巴特勒来说,一个好消息就是公牛直到下个赛季才会和勇士再次在常规赛中交手。所以巴特勒可以暂时不用担心被人在头上拿到60分了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

巴特勒  /   公牛  /   杜兰特  /   詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论