惨遭绝杀!乔治赛后发怒:我没有得到足够球权

马洋03-29 13:43 体坛+原创

“说实话,我实在不认为我今天得到了足够的球权,我真的没有得到足够的球权。”

步行者当家球星保罗·乔治,在今天对阵森林狼的比赛结束后,面对镜头略显愤怒的说道。

a77a38d9gy1fdyc1abj72j20u00u079d.jpg

今天(北京时间3月29日),步行者114比115主场一分负于森林狼。比赛的最后时刻,森林狼依靠卢比奥制造的三分犯规,获得了罚球机会,最后时刻卢比奥三次罚球,绝杀步行者。

微信图片_20170329101639.jpg

今天的比赛中,乔治上场39分钟,贡献了37分7篮板2助攻4抢断。整场比赛,乔治多次遭遇对手包夹,尤其第四节末段,特纳尴尬的挡拆致使乔治错失单打维金斯的机会,再度遭遇对方防守球员的包夹,只能眼看着卢比奥制造三分犯规,并完成最后的绝杀。

“我们没有紧迫感,一点紧迫感没有,甚至没有求胜的欲望,更衣室里大家甚至没有愤怒的感觉。”谈及球队表现时,乔治这样评价道。


欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

乔治  /   特纳  /   卢比奥  /   森林狼  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论