鹰队主帅:未来我不慌 米尔萨普恢复良好前景乐观

梁桥03-29 13:50 体坛+原创

亚特兰大老鹰队已经七连败了,现在仅仅位列东部联盟第七。照目前这个情况下去,他们很可能要在季后赛第一轮就遭遇劲旅克利夫兰骑士。

保罗·米尔萨普的膝伤无疑是让老鹰头痛的首要原因。因为本赛季,老鹰队在没有米尔萨普出战的情况下战绩是8负0胜。而在接下来的三场比赛里,米尔萨普仍将继续因伤缺阵。

面对球队严峻形势,老鹰主教练布登霍尔泽并不忧郁,他在昨天的记者采访中谈到米尔萨普的伤情时显得积极乐观,颇有自信。在回答一家亚特兰大当地报社记者的采访时他说:“我可以确信地说,他的伤情在积极地好转。我们都很激动,因为我们能感受到他正在一步一步的好起来。”

paul-millsap-032217-usnews-getty-ftr_1c65hy7hmgceb1v8bqlmfeu3ib.jpg

米尔萨普因膝盖不适缺席了过去的五场比赛,他选择保守的非手术治疗以待膝伤好转。这周早些时候这位鹰队大将被确诊为膝盖滑膜炎,他的膝盖将在三场比赛后重新诊断评估。

虽然到那时他能否顺利伤愈归来还尚未可知,不过,鹰队主帅布登霍尔泽却并没有明显表示担忧。

“我觉得我们有一个好计划,我觉得他的膝盖每天都在变健康,如果一切照这样发展继续平安到周末的话,我对我们未来的情况表示乐观。”

目前老鹰队的战绩与印第安纳步行者和密尔沃基雄鹿队持平,分列东部联盟第五到第七位。他们还有九场常规赛,而他们最好的球员将至少缺席其中的三场。即使米尔萨普顺利伤愈复出,及时归来,老鹰队在东区的席位也多少会下滑,而这也会对他们在季后赛中的对阵形势产生重要影响。不过对于鹰队主帅布登霍尔泽来说,现在天还没塌呢,一切都会有转机。

撰稿:梁桥

米尔萨普  /   老鹰  /   布登霍尔泽  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论