输勇士却都砍下三双 “科尔时代”降不住韦少哈登

马洋03-29 16:02 体坛+原创

史蒂夫·科尔率领下的金州勇士,又一次攻破航天城,取得了一场胜利。

今天(北京时间3月29日),勇士客场113比106胜火箭后,勇士主教练科尔也迎来了自己执教生涯的第200场胜利,成为北美四大联盟(NBA、NFL.、MLB、NHL)中最快获得200场胜利的教练。自科尔执教勇士以来,勇士取得了200胜38负的战绩。

 微信图片_20170329155318.jpg

这样高光的数据表现,让很多球迷将现在的勇士队称为“科尔时代”。

然而,联盟里就有两位无惧“科尔时代”的战士,这个赛季在面对勇士时2次砍下“三双”的数据。

微信截图_20170329160706.png

(哈登、韦少,对阵勇士时的三双数据)

首先是火箭当家球星哈登,虽然最终火箭以7分之差落败,但在今天对阵勇士的比赛中,哈登上场的38分钟时间里,还是空砍了24分11篮板13助攻,收获了自己这个赛季的第20次三双。这不是这个赛季,哈登第一次面对“科尔时代”的勇士时砍下三双,上一次客场坐阵甲骨文球馆时,哈登就贡献了29分13助攻15篮板,带领火箭取得胜利。

二比一.png


而另一位,自然是最近因为无解的“三双”数据而大热的MVP候选人,韦斯特布鲁克。上个月2月2日(北京时间),对阵勇士时,韦少空砍47分11篮板8助攻,而上一次(北京时间1月19日)对阵勇士时,韦少甚至砍下了另类的“四双”27分15篮板13助攻以及10次失误。

323 韦少.png


欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

科尔  /   哈登  /   韦斯特布鲁克  /   勇士  /   火箭  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论