【英雄联盟】RNG官方:别猜了!Mlxg本周回归赛场

熊二03-29 17:45 体坛+原创

最近两周的LPL赛场,我们并未看到RNG打野Mlxg的身影,代替他出场的是替补打野Baybay和Y1han,后者表现抢眼,5场比赛加起来只阵亡了4次,并随队拿下上周两场胜利。但许多观众仍然担心香锅去哪儿了?

关于香锅无法上场的原因众说纷纭,有身体不适说、痔疮说还有恩断义绝说。甚至RNG的教练还发了一张烬的图片在微博中,香锅去哪儿了“一时间成为网友的热议话题,许多网友都秀出了自己的脑洞。

1490779787746046704.png

网友猜测:”烬“的大招是完美谢幕,香锅要走了吗?

舆论发酵了几天后,本月28号,RNG官方微博宣布Mlxg将要在本周回归首发打野的位置,重新出发。

blob.png

原文如下:

前两周的比赛,因病缺席的RNG丶Mlxg,将在本周重回LPL赛场,抱歉让大家担心了,也谢谢大家的理解和支持。上周的两场比赛,RNG丶Y1HAN在团队需要时,临危受命,作为初入LPL赛场的选手,给大家带来了不输职业选手的精彩表现,也希望大家以后能给新人多一些鼓励和支持。自此,皇族英雄联盟分部RNG战队增至8名队员,缺一不可。有你们在,RNG会越来越好。

同时也为之前教练的图片解释为,”该我们上场了“

教练Firefox没做任何回复,而是把自己的微博内容全部清空。

1490780218524024127.png

Firefox将微博内容全部清空

这次官方公告算是给RNG的粉丝吃了颗定心丸,香锅这一阵子的消失原因我们不得而知,对于各方而言,继续比赛就是好事。不过,在事情没解决完之前管理层的态度相当不专业。在微博一言不说只发表图片引人揣测,随后不作答复将微博全部清空。这一系列任性的做法实在不是职业俱乐部该有的行为。网友需要知道真相,而不是为你们的”宫心计“买单。希望香锅能专心比赛,俱乐部也能更加职业化,别再让网友瞎操心了!

RNG  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论