开拓者神兽球场情场皆得意 美艳女友是他坚强后盾

李喜林03-29 18:18 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

从有时候掉出轮换阵容的替补变成场均两双的内线大杀器,努尔基奇迎来了职业生涯的大蜕变。他的人生大转折,除了开拓者给他创造巨大的发挥空间,还得感谢他的女友带给他精神力量。

努尔基奇已经成为开拓者的新宠,随着他在开拓者打出神勇表现,又长得高大帅气,吸引了无数爱慕者追求。但是努尔基奇心中只有一位女神,那就是埃米娜·杜里奇,同样来自波黑的女孩。

QQ截图20170329173652.jpg

杜里奇是波黑一家国际性慈善机构的成员,为了男友而来到美国。努尔基奇对待女友很专情,虽然美国灯红酒绿的生活充满诱惑,在客场比赛的酒店门外会有许多打扮花枝招展的女孩等着和球星来一场艳遇。努尔基奇一律无视这些人。

zoom_in_on_the_shirt.jpg

为了更加干脆地拒绝那些爱慕者,努尔基奇曾经穿上了印有女友头像的T恤,等于是向她们宣告,自己是有女朋友的人,别再自己身上浪费功夫。

杜里奇如今在美国照顾努尔基奇的生活起居,几乎每个主场比赛他都会到现场看球。自从努尔基奇被掘金交易到开拓者,他们两人的人生发生了巨变。在掘金的日子,努尔基奇上场时间并不稳定,尤其在约基奇崛起之后,努尔基奇有时候连上场机会都没有。

QQ截图20170329173801.jpg

不过,在加盟开拓者之后,努尔基奇打出了场均15.0分、10.4个篮板、3.3次助攻、1.2次抢断、1.9次盖帽的数据。他成为了开拓者后半程奋起直追的最关键因素,球队战绩攀升到西部第八的位置。而且在3月29日的抢八之战中,努尔基奇轰下33分、16个篮板和3次盖帽,压倒了将他挤走的掘金中锋约基奇,后者得到17分、8个篮板和8次助攻。开拓者也以122比113获胜,从而领先掘金1个胜场。

Jusuf-Nurkic-Girlfriend-Emina-Duric-pictures.jpg

努尔基奇在那场抢八关键战结束后和美丽的女友杜里奇来了一个深情之吻,羡煞周围所有人。这就是所谓的球场和情场皆得意。这对在美国打拼的波黑情侣迎来了幸福时光。在努尔基奇低谷时期,杜里奇默默陪伴他身边,现在努尔基奇成为大明星,他也让女友一起享受风光。

C7sfBbJV4AApBA6.png

如果努尔基奇能够保持如此神勇的表现,那么今年休赛期有望成为亿元先生。这是努尔基奇在NBA的第三个赛季,夏天可以提前和球队续约。身高2米13,体格强壮,有着扎实的低位进攻技术,防守本领出众,而且还有策应传球能力,这样的努尔基奇是新时代的完美中锋,他完全配得上一份亿元合同。

QQ截图20170329163833.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论