杜兰特最新伤势报告即出 勇士队状态一路走高

马洋03-29 18:41 体坛+原创

无论今晚(北京时间3月29日)的航天城发生了什么,当联盟里最好的两支队伍相遇,就一定会碰撞出不一样的火花。一方面,这可能会是本赛季最精彩的一场常规赛。另一方面,金州勇士有一件非常值得庆祝的事情。

为什么呢?因为第二天下午(北京时间3月30日)的时候勇士队就能获悉凯文·杜兰特最新的复查消息。如果杜兰特能够健康回归,可能即使明天晚上对阵马刺的比赛输了,勇士队员们都不会感到沮丧。

微信图片_20170329183637.jpg

不仅因为自2月28号,杜兰特韧带扭伤胫骨挫伤后,恢复良好,有望在常规下剩下的赛程里归来,更因为连续不断获悉他觉得自己在季后赛能给对手更多威胁的消息。然而,这一切在一个月前都是令人失望的。

“他的回归简直是个奇迹。”勇士前锋格林这样评价杜兰特。

格林继续说道:“我看到他已经可以走动了,我真的特别开心。他看起来好像已经回来了。显然,他的精神状态很好,并且开始尝试走的更远或者跳一跳。”

这是在对阵火箭的比赛之前,每个人都想看见的。

赛前训练时,杜兰特带着白色的耳机,黑色的紧身裤盖住了他膝盖上的伤。当他跑动时,大屏幕上的脸,似乎没有痛苦的神情,中场的跳投也和往常一样轻松自如。杜兰特,这个膝盖其实仍然隐隐作痛的男人,表现的很淡定,这段痛苦于他仿佛不存在,他仍然是那个在常规赛赛场上轻易扣杀的巨星。

微信图片_20170329183640.jpg

事实上,当勇士队队员们挣扎着从没有杜兰特的困境里站起来,并连续赢下八场比赛之后,他们发现自己已经稳稳坐上了开往季后赛的列车上。

打败火箭只是第一步,重要的是,这给了勇士队在季后赛的八场比赛中,迎战对冠军威胁最大的西部劲旅马刺队一个缓冲。

“马刺队只是我们季后赛路上的一个对手,你应该知道我们真正的目标和挑战是什么。”

“我们已经准备好去迎接它了。”库里说道。

微信图片_20170329183644.jpg

谈及明晚对阵马刺的比赛,勇士球星格林也表示:“这对我们来说是个好机会,与跟我们一样优秀的球队比赛,像是今晚对阵火箭,明天对阵马刺,之后回到主场继续对阵火箭、奇才等。这促使我们在季后赛没开始前,就努力热身,为它做准备,这样强度的比赛,会让我们为了胜利更加努力,这对我们来说是很好的。”


欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

勇士  /   马刺  /   杜兰特  /   库里  /   格林  /   火箭  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论