金牌经理为罗马谋划下赛季:只卖一大牌 力拼尤文?

宁穆03-29 22:52 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

体坛+今日曾报道,在塞维利亚创造了无数奇迹的“金牌经理”蒙奇,已经确认将在下赛季来到罗马城,成为红狼军团新任体育经理。而其实在本周一,利用国家队间歇期的机会,罗马过去、现在以及未来的高层们就已经在伦敦聚首,共商下赛季大计。

现身伦敦市区一家酒店的罗马管理层核心,包括主席帕洛塔、总经理巴尔迪索尼、候任体育经理蒙奇以及住在伦敦的前总监巴尔迪尼(可能回罗马任职)。罗马高管们在这里度过了非常充实的两天,共商发展大计,蒙奇与代理体育经理里基·马萨拉一起沟通了俱乐部的现状,未来加盟罗马初期,蒙奇也将与他共事,熟悉俱乐部的情况。经过沟通后,罗马高管们已经为俱乐部定下了两条路,至于选择哪条,决定性因素是罗马能否取得欧冠正赛资格。

目前排名意甲第2的罗马领先那不勒斯2分,这一优势并不能让他们确保在赛季结束时拿到欧冠正赛资格,毕竟目前意甲只有2个直入正赛的席位。一旦能够直接杀入正赛,俱乐部将会进行相应投入,且只会出售一名大牌球员——很可能是中卫马诺拉斯——其他一些无关痛痒的球员也会被兜售,至于目前在转会市场上成为香饽饽的斯特罗曼、哲科、纳英戈兰、萨拉赫以及鲁迪格,俱乐部都将尽全力留下。

Ozyakup.jpg

蒙奇已经开始为罗马物色具有竞争力的新援,此次伦敦之行他便已经向俱乐部提出了一个人选:24岁的土耳其国脚厄兹亚库普(上图)。这位攻守兼备的中场悍将出道于阿森纳,2012年至今效力土超贝西克塔斯,2013年起成为土耳其国家队常客,更被队长图兰视为自己袖标的继承人。目前转会市场网站为厄兹亚库普标出的身价在1200万欧元左右,在蒙奇看来,这名球员完全符合罗马中场的结构特点。蒙奇的其他目标还包括里昂攻击型中场盖扎尔、曼城左后卫克利希和右边锋赫苏斯·纳瓦斯,这三人的合同都是今夏到期。此外20岁的阿根廷后腰阿斯卡西瓦尔也是目标,蒙奇曾想将他带到塞维利亚。

当然,以上一切都是基于拿到欧冠正赛资格。一旦无法保证正赛,即便是拿到联赛第3参加欧冠附加赛,罗马都会变得非常谨慎,毕竟谁也无法保证附加赛会抽到怎样的对手。因此,一旦出现联赛第3或更差的情况,罗马将会考虑出售至少两名大牌球员。毕竟,截至本季度罗马已有5340万欧元的负债,问题必须在2018年6月前解决,否则将会受到财政公平政策掣肘。帕洛塔自然不希望出现B计划的情况,罗马球迷们也在期待着A计划成真,毕竟如果这样的话,下赛季他们或许真的可以与尤文图斯一较高下。

意甲罗马  /   蒙奇  /   厄兹亚库普  /   盖扎尔  /   克利希  /   纳瓦斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论