格林:突袭者队换主场不妥 你能想象湖人换主场吗?

李辉03-29 23:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月29日,勇士客场113比106击败火箭,迎来8连胜。赛后,此役贡献19分9篮板4助攻的格林心情大好,在接受采访时,格林对于NFL奥克兰突袭者队想要更换主场一事进行了评价。

突袭者队的领导层们近日以31比1的票数通过了将主场搬迁至拉斯维加斯的决定,对于这个决定,格林表示他为奥克兰这座城市感到悲哀。

QQ图片20170329234223.png

“我对这座城市感到悲哀,我不知道这个决定是怎么产生的,一支橄榄球球队搬去拉斯维加斯?逗我呢?”

“如果我是他们的球迷,接下来3年我都不会去现场看他们的比赛,但这只是我个人的一个建议,因为这件事是荒谬的,我才不会花钱去现场。”

突袭者队的新球场将耗资19亿,但它预计将在2020年完工,也就是说,接下来的2-3个赛季,突袭者队还将在奥克兰打比赛。

这将是突袭者队历史上第二次进行主场搬迁,上一次是在1982年,一直到1993年他们都把洛杉矶当做自己的主场,尽管曾有先例,但格林对于球队的决定依然很震惊。

7427ea1ea3a318795f2f33.jpg

“这就好比你把达拉斯牛仔队的主场给更换了。”格林接着说道。“有些球队你可以进行搬迁,但像突袭者队这样有深厚球迷的球队你是不能这么做的,你能想象搬迁凯尔特人或者湖人这样的球队吗?如果突袭者队非要搬迁那也没问题,但搬迁去拉斯维加斯?”

“这件事后,我不会去现场看突袭者队的比赛,虽然我不是突袭者队的球迷,但我是奥克兰这座城市的忠实支持者。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   格林  /   NFL  /   奥克兰突袭者队  /   湖人  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论