奥多姆:吸毒毁了我的职业生涯 婚内出轨我很后悔

李辉03-30 08:37 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2015年,两届总冠军成员、最佳第六人获得者拉马尔·奥多姆因吸食可卡因在内华达妓院出现休克的状况,一度殃及生命,这件事在当时可谓引起轩然大波,幸运的是,奥多姆最终恢复了意识。

日前,在接受采访时,奥多姆对于自己当初的一系列行为做出了忏悔,并表示自己能活下来是“行走的奇迹”。

i.jpg

奥多姆表示是毒品让他无法保持好的体型和训练质量,进而导致职业生涯提前结束,此外他还承认他曾背地里瞒着前妻科勒·卡戴珊吸食可卡因,但后来被卡戴珊抓个正着。

“她当时非常的失望,我也是。”奥多姆说道。“但最令我感到伤心的是,我甚至不知道我失望是因为我真的吸毒了,还是因为我吸毒被她发现了,自那之后,她知道我经常会去偷吸可卡因,我不能说她接受了我吸毒的这件事,我只能说她更多的是一种容忍。”

timg.jpg

奥多姆还对于自己婚内出轨一事感到后悔。

“如果说婚内最遗憾的一件事,无疑是我曾在那期间和多名女子有染。”奥多姆说道。“这并不是一件正当的事情。”

奥多姆与卡戴珊最终在2013年离婚,但在奥多姆出事后,卡戴珊依然选择在他身边进行照顾,直至奥多姆恢复意识,卡戴珊的陪伴令奥多姆念念不忘,他曾表现自己仍希望能和卡戴珊在一起,但对于目前已经戒除毒品的奥多姆我们只想说,卡戴珊如今已有了特里斯坦·汤普森的守候,为了自己的幸福,你还是去寻找属于自己的真爱吧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

奥多姆  /   卡戴珊  /   湖人  /   骑士  /   汤普森  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论