小猪正式亮相芝加哥火焰:新主帅让我想起瓜迪奥拉

米夏03-30 08:47 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

北京时间周四凌晨4点,施魏因斯泰格在芝加哥正式亮相。这位32岁的世界杯冠军成员刚刚决定加盟芝加哥火焰,并且和妻子伊万诺维奇一道抵达这座城市。施魏因斯泰格接过他再熟悉不过的31号球衣,承认转会决定是短时间内做出,都没办法和所有人好好告别,强调虽然自己无法承诺肯定可以给球队带来冠军,但会为了这一目标全力以赴,“现在我开始了一段新的冒险!”

1490834473809009856.jpg

依然是熟悉的31号,祝小猪在美国一切顺利

总经理罗德里格斯在发布会上对于施魏因斯泰格加盟芝加哥火焰的大家庭表示欢迎,“大家都叫他‘足球上帝’,尽管他自己不会这么称呼自己,他非常谦虚。看起来他的伟大性格以及对于足球运动的激情,永远都没有尽头。”

这番话让施魏因斯泰格很感动,毕竟之前这几个月时间,他在曼联过得并不容易,“非常感谢这番温暖而又充满友爱的欢迎词,我能够承诺的是,为芝加哥火焰效力对于我来说非常重要,我要感谢所有让这次转会成为现实的人们。”而在刚刚到达芝加哥的时候,500名热情的球迷就已经让施魏因斯泰格夫妇非常感动。

施魏因斯泰格表示自己还需要几次训练寻找状态,“我知道自己是球队的关键球员,希望在这里做出贡献。”值得一提的是,就在发布会之前的当天上午,施魏因斯泰格身穿灰色训练服,戴着有芝加哥火焰标志的帽子,已经完成了加盟球队之后的第一次训练课。

1490834511289033927.jpg

正式亮相之前,小猪已经与球队完成合练

最快在北京时间周日,施魏因斯泰格就有望迎来首秀。俱乐部的确对小猪的期望很高,希望他能够给目前成绩不佳的球队带来胜利。过去一个赛季,芝加哥火焰只取得了7场胜利,31个积分,是全联盟成绩最差的。罗德里格斯表示:“他已经证明了自己是胜利者的类型,他会在未来一直影响者俱乐部,无论是场上还是场下。”

芝加哥火焰主帅,39岁的塞尔威亚人保诺维奇相信,施魏因斯泰格可以成为美国联赛的标志性人物。施魏因斯泰格接受《纽约时报》采访的时候透露,自己已经和保诺维奇有过一次很好的交谈,“他的足球哲学,让我想起了瓜迪奥拉。”

1490834794521086783.jpg

小猪表示:主帅保诺维奇让他想起了瓜迪奥拉

施魏因斯泰格在接受这家媒体采访的时候,还谈到了2014年跟随拜仁访问美国的时候,对于这里的足球氛围印象深刻,“当时我哥哥也跟随一线队来到这里,我们在替补席讨论过现场气氛,看上去和全明星的比赛一样像是一场盛大的派对。”

对于自己过去在曼联遇到的困难,施魏因斯泰格表示自己只想要往前看,他希望积极看待问题,“那段时间对于我的性格是一次考验,即便是我只能和体能教练单独训练,都很享受在场上进行冲刺。我从没有怀疑过自己的水平,我会好好展现自己,并取得期待的成绩。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论