阿根廷新足协是否要包萨留任?新主席回答模棱两可

阿基雷03-30 11:11 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

客场0比2负于玻利维亚,梅西又被国际足联禁赛4场,阿根廷的世界杯出线形势已有些岌岌可危。尽管败走高原之前,阿根廷接连战胜劲敌哥伦比亚和智利,但球队1比0小胜智利的那场比赛,场面极为难看,这也令阿根廷国内媒体和球迷感到极为不满。面对状态糟糕的国家队,不少人将矛头指向了主帅包萨,认为其应当立即下课。

Tapia-nuevo-presidente-AFA_OLEIMA20170329_0202_29_副本.jpg

与包萨签订合同的,是阿根廷足协规范化委员会,因此在新一届阿根廷足协选举后,包萨的帅位也存在着变数。在正式当选足协副主席前,安赫利奇曾对媒体表示,将对包萨进行重新评估,同时,他也否认了曾与塞维利亚主帅桑保利有过接触。

在当地时间周三举行的阿根廷足协选举中,克劳迪奥·塔皮亚胜出,获得了43票中的40票,正式当选新一届阿根廷足协主席。而在当选后,新主席谈起主帅包萨的未来时,则有些模棱两可。

Tapia-refirio-situacion-Bauza_OLEIMA20170329_0181_28_副本.jpg

塔皮亚认为,“国家队有主帅,也应该对主帅予以支持。球队需要进入世界杯,也应在世界杯上取得佳绩。”而在谈到包萨的合同问题时,塔皮亚则表示,“我们将会对所有的合同进行分析和研究,不管是规范化委员会签订的,还是之前签订的。国家队有主帅,目前的情况也十分特殊。我们将与他(包萨)会谈,之后再看看怎样做才是最好的。”

世界杯  /   阿根廷队  /   塔皮亚  /   包萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论