中超第3轮裁判:傅明吹恒大上港 马宁执法京沪大战

泰坦03-30 15:12 体坛+原创

国足世预赛12强赛的征战暂告一段落,本周末,中超联赛又将重燃战火。今天,中国足协公布了本轮各场比赛的执法裁判。

作为第三轮联赛的焦点战役,4月1日晚进行的广州恒大主场迎战上海上港的比赛,将由上赛季中超银哨傅明担任主裁判。而4月2日晚北京国安主场迎战上海申花的比赛将由素以执法严格著称的上赛季金哨马宁来担任主裁判。

1027436485.jpg

马宁以19场的纪录成为上赛季执法中超场次最多的裁判之一,而去年他先后执法过3场世预赛40强赛、3场亚冠比赛及一场12强赛;傅明去年全年执法中超也超过15场,并执法了1场12强赛。马宁、傅明目前已受亚足联指派即将分别执法今年3场亚冠正赛小组赛的关键之战。

中超联赛  /   中国足协  /   北京国安  /   上海申花  /   广州恒大  /   上海上港  /   马宁  /   傅明

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论