夺权大戏刚落幕 珍妮巴斯携NBA总裁们申奥领跑

马洋03-30 17:10 体坛+原创

最近,刚结束的家族夺权大戏的湖人老板,珍妮·巴斯,携自家总裁魔术师约翰逊和洛杉矶快艇的老板,史蒂夫·鲍尔默宣布加入体育组织,洛杉矶2024。

微信图片_20170330170519.jpg

洛杉矶2014,是一个为竞争2024年奥运会举办权而成立的非盈利性申奥组织,最近他们宣布希望那些为加利福尼亚州以及其他地方的体育产业工作的老板们能够加入他们,为申奥出一份力。

“洛杉矶2024非常幸运,能够得到如此多的美国体育公司的高层以及领导人的支持,他们用自己的天赋以及经验无私的帮助我们去申办一届创新、可持续、低风险的奥运会。”洛杉矶2024的主席凯西·沃瑟曼说道。

“洛杉矶2024致力于奥林匹克运动的长远发展,并且我们将尽力帮助所有奥运项目不断发展并帮助他们进入美国价值250亿美元的体育市场,我们董事会的成员具有战略性眼光,以及丰富的经验,这些对我们来说都是十分珍贵的。”

微信图片_20170330170515.jpg

洛杉矶与巴黎是这次申奥活动的主要竞争城市,九月国际奥委会将选出最终举办城市,其实国际奥委会曾尝试跟他们协商,让巴黎与洛杉矶分别举办2024与2028年的奥运会,然而这个提议遭到了洛杉矶的拒绝。

其他新加入委员会的体育组织有:

1.洛杉矶花火队老板和总裁

2.密尔沃基酿酒人队老板

3.旧金山巨人队总裁

4.洛杉矶银河队执行董事

5.底特律活塞队老板

6.亚特兰大老鹰队老板

7.波士顿凯尔特人老板

8.纽约巨人队老板

9.洛杉矶国王队老板


欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

奥运会  /   湖人  /   珍妮·巴斯  /   魔术师约翰逊  /   活塞  /   老鹰  /   凯尔特人  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论