机场更名仪式二姐缺席 C罗姐弟俩为何形同路人?

小中03-30 17:04 体坛+原创

体坛+记者小中报道

C罗兄弟姐妹4人,大姐埃尔玛,哥哥乌戈,二姐卡蒂娅。由于跟C罗年龄差距最小,二姐卡蒂娅和小弟关系最亲近。不过,3月25日葡萄牙队在里斯本光明球场迎战匈牙利,3月28日在马德拉群岛首府丰沙尔热身赛对瑞典,以及3月29日马德拉机场更名C罗机场仪式,卡蒂娅却都没有现身。尤其是机场更名仪式,阿韦罗一家都到场,连葡萄牙总统和总理都来了,就是不见卡迪娅。C罗和他二姐的关系怎么了?为什么突然疏远了?

1490864403366073323.png

略显风骚的二姐

只有二姐没看弟弟的比赛 没出席机场更名仪式

以往姐弟俩关系热乎时,弟弟回葡萄牙打比赛,卡蒂娅肯定会到现场为弟弟加油。他平常最护着弟弟,球迷、网民和媒体一批评弟弟,总是会为第一个站出来替弟弟辩护甚至骂人。不错,40岁的她是很忙。作为歌手的她世界各地跑,但弟弟那么重要的人生事件,她不应该不到场呀。

3月25日晚,C罗家人与女友全在光明球场看对匈牙利之战。而从卡蒂娅在社交网站上发的照片来看,她当时是在一个餐馆里吃晚餐。3月28日葡萄牙队与瑞典队的比赛后,卡蒂娅在社交媒体个人账户上发了一张葡萄牙队球员庆祝的照片,照片上有自己的弟弟。从她透露的信息来分析,她是坐在电视机前观看的那场比赛。

实际上,卡蒂娅没在国外,她就在里斯本。马德拉当地时间11点14分,马德拉国际机场更名仪式正式开始。而在那之前,卡蒂娅在“脸书”上发了一条信息,说她马上要去健身房锻炼。

二姐引贼入室 让男友睡了C罗的床!

据葡萄牙媒体说,是弟弟C罗有意冷淡二姐卡蒂娅。原因是什么?跟卡蒂娅的男友说的一句话有关。

卡蒂娅今年40岁,大儿子罗德里格16岁,小儿子若泽·迪尼斯6岁。2012年,卡蒂娅与前夫若泽·佩雷拉离婚。后来,卡蒂娅与一个叫克劳迪奥·科埃略的人拍拖,后者只有29岁,比C罗还小。姐弟恋也就罢了,但关键是科埃略说了一句话,那惹恼了皇马球星。

法国有一档电视节目叫《秘密故事》,那是诞生于荷兰的真人秀节目《老大哥》的法国本土化版本。而葡萄牙TVI又引进了《秘密故事》,弄了一档节目叫《秘密之家》。

参加《秘密之家》,为了赚得名气,并在节目中留下来,科埃略透露了一个惊人秘密:“我在C罗的房间里睡过。”科埃略所说的C罗房间,位于葡萄牙北部热雷斯一处C罗的度假别墅中,卡蒂娅曾带他去过那里。

科埃略这样做就不对了。他尽管跟卡蒂娅拍拖,但毕竟是个外人。而如果不是卡蒂娅同意,科埃略断不敢睡倒在C罗的床上。除了恨科埃略,C罗也迁怒于自己的二姐。姐弟俩关系趋于冷淡,尽管二姐与科埃略不久就分手,他们只谈了半年朋友。据葡萄牙媒体说,是C罗有意冷淡二姐,相当于向她出示了一张“黄牌”。

1490864500695040429.jpg

二姐前男友

二姐语出惊人:“我怀了内马尔的孩子!跪舔吧,CR7!”

对于两个姐姐和一个哥哥,C罗都尽可能地给予了照顾和帮助。C罗名下的CR7服装店,都是交由两个姐姐打理,主要是由大姐埃尔玛负责。他还帮助哥哥乌戈成功戒毒。但尤以二姐卡蒂娅从C罗的成名中获益最多。

不知道卡蒂娅歌儿唱得有多好,但在弟弟成名之前,她没想过走歌手之路。弟弟成名之后,卡蒂娅摇身一变,成了在葡萄牙国内小有名气的歌手。她不如大姐埃尔玛和哥哥乌戈那么低调,利用C罗姐姐和歌手的身份,参加各种各样的电视节目。到世界各地演出,参加电视节目。

2016年9月30日,巴西幽默主持人毛里西奥·梅雷勒斯的一档搞笑节目到里斯本拍摄,卡蒂娅应邀参加。在节目中,毛里西奥极尽搞笑之能事。他“侵入”了卡蒂娅的WhatSapp(相当于中国的微信)账号,先是跟她朋友说她要成为《花花公子》封面女郎,之后又与一位熟人约会,还跟内马尔的妹妹拉法埃拉说“我长得比你好看多了”。

看到好友中的“弟弟罗纳尔多”,毛里西奥就明白对方是谁了。C罗账号用的头像是一辆兰博基尼,毛里西奥用卡蒂娅的口气对C罗说,“我不喜欢兰博基尼,你把你的头像换了吧。”

假卡蒂娅之后还跟弟弟借钱,看弟弟没反应,就又对姐姐埃尔玛发起攻势。“姐姐,借我点儿钱吧。巴西这边过节,银行都关门了,你借我1000欧元吧。你再告诉克里斯(C罗)一下,让他看看我发的信息。”

最搞笑的,是毛里西奥“侵入”卡蒂娅的社交网站个人账户,用卡蒂娅的名义对外发布:“我怀上了内马尔的孩子。跪舔吧,CR7!”那条内容配的图片是一条早孕试纸,试纸显示卡蒂娅怀孕了。那条内容一经发出,就有很多人转发。

1490864549635012595.jpg

二姐做的香水广告

尽管这条消息马上就删掉了,但C罗显然不会喜欢这种过火的玩笑。当时他在法国欧洲杯决赛上受伤之后,休息了好长一段时间,9月10日才重返赛场,状态并不太好,受到了媒体和舆论的批评,感觉压力很大。

卡蒂娅参加搞笑节目,是为了提升了自己在巴西的知名度,因为她不久就要去巴西商演。但她没有意识到她给弟弟添了多大的乱,此后姐弟俩的关系更冷淡了。

前男友:我睡C罗的床 问题在他40岁的姐姐

这时候,卡蒂娅的前男友科埃略又浇了一瓢冰水。去年11月底,接受葡萄牙《TV7 dias》杂志采访,科埃略又详谈了睡C罗床旧事,把责任推给了卡蒂娅:“这也很正常,C罗不喜欢其他人占据他的空间。我能理解他。不过,问题是她的姐姐,都快40岁了,还一点理智都没有。”

科埃略还说,实际上不是他一个人睡了C罗的床,而是他跟卡蒂娅两个人。“有一次我们去了热雷斯,我们在那里度了一个周末,在C罗的家里。那里有看家的人,他们都是C罗的表兄弟(或堂兄弟)们。当然了,(我们做的)一切都很保密。”

一个人睡C罗都不愿意呢,何况是两个人在自己的床上颠鸾倒凤?C罗心上更堵了。

由于弟弟C罗的缘故,卡蒂娅也跟葡萄牙队前锋纳尼成为好朋友。纳尼1986年11月17日出生,去年他的30岁生日聚会,纳尼却没敢请卡蒂娅,怕姐弟见面尴尬。

1490864582401091553.jpg

大姐(左)和二姐

C罗与伊莲娜分手 二姐也有很大干系?

2015年1月12日,C罗第三次捧起金球奖,但与他相恋4年的俄罗斯名模伊莲娜却没有像之前一届那样跟C罗携手出席颁奖典礼。2015年1月19日,伊莲娜宣布与C罗分手。

当时流行的说法是,两人之所以分手,是因为C罗的母亲多洛蕾斯不接受俄罗斯名模,“婆媳”不和。但还有另外一种说法,说是C罗的两个姐姐埃尔玛和卡蒂娅都不接受伊莲娜,尤其是卡蒂娅。

卡蒂娅和C罗关系最亲,当年18岁的C罗初到曼联时,卡蒂娅和丈夫佩雷斯也搬到曼彻斯特,照顾弟弟的生活。伊莲娜进入C罗的生活后,姐弟关系疏远了。最感到失落的应该是卡蒂娅,有时候她会跟伊莲娜斗心眼儿,甚至跟伊莲娜争弟弟。伊莲娜缺席金球奖颁奖典礼后,卡蒂娅在社交网站上发文说:“来了的,才是最不能缺少的。”矛头直指伊莲娜。对于二姐的反对和掣肘,C罗能对他没一点看法吗?

相比妹妹,大姐埃尔玛的反应不是那么激烈。她不公开跟伊莲娜作对,但与俄罗斯名模保持着一种冷淡的关系。2014年,埃尔玛曾说过:“伊莲娜跟我们不同,她是俄罗斯人,而我们是葡萄牙人。不过,C罗喜欢,他跟她在一起,我们得尊重。我们不需要支持,但也不能反对。爱情,我们得尊重。”

现在C罗有了新女友乔治娜·罗德里格斯,两个人关系很亲密,西班牙女郎也对小C罗非常好,总是拉着他的手,就像亲生母亲。但愿她能得到C罗一家的承认。

1490864630911059240.jpg

二姐

C罗  /   皇马  /   西甲  /   葡萄牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论