满意球队现状 绿军老板:季后赛能更进一步就好了

杨林03-30 18:00 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

尽管今天以3分之差在主场惜败雄鹿,但凯尔特人的战绩依然能排在东部第二。上赛季季后赛在首轮被淘汰的凯尔特人,能在今天取得这样的战绩,很多球迷都是始料未及。对此,绿衫军老板威克利夫·格劳斯贝克对于球队目前的战绩也是很满意。

微信截图_20170330175603.png

“赛季开始之前,我觉得我们的球队可能高估了自己的能力,”格劳斯贝克说道。“我们差不多只是一支联盟前十的球队,而且我仍然觉得我们还有很多不足。”

但是,即便在输给雄鹿的这场比赛之后,凯尔特人48胜27负的战绩依然排在东部第二,而且可以算是本赛季联盟前五的球队。

“这支球队现在越来越团结了,”格劳斯贝克说道。“他们现在的表现比我预期的要好得多。”

但是在NBA多年的格劳斯贝克知道,球队要做的还有很多,他们的目标是总冠军,所以实现这样的目标可能还需要更多的时间。

Isaiah_Thomas,_John_Wall_(32359731722)_(2).jpg

“东部有很多球队战绩都差不多,我们的战绩也和奇才、猛龙差不多,”格劳斯贝克继续说道。“在季后赛中,我们要打出一番名堂才行。”

今年是凯尔特人连续第三年闯进季后赛,但是前两年他们都止步首轮。不过今年这支球队和之前有了很大的不同,他们目前还保持着季后赛首轮的主场优势,对于四年之前还是一支乐透球队的凯尔特人来说,这样的进步格劳斯贝克也表示非常满意。

“现在就给这个赛季定目标有些不太合适,”格劳斯贝克说道。“我觉得这个赛季我们的表现已经很不错了。我很喜欢我们的教练,也很喜欢队里的年轻球员,球队的未来选秀顺位和工资帽我也很满意,我们的球迷更是全世界最棒的,所以我对球队目前的状态感到很满意。”

不过随后格劳斯贝克又笑着说了这样一句,“要是在季后赛中能更进一步就更好了。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   小托马斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论