【NBA吐槽大会3.30】:挖掘机哪家强?美国金州找黄翔

杨林03-30 22:03 体坛+原创

今天咱们重点吐槽一件事——那就是勇士马刺今天的这场比赛。这场球啊,真是本赛季最有看头的比赛之一了。作为全联盟最顶尖的两支球队,马刺一上来打了勇士一个措手不及,取得15比0的领先,首节马刺最多的时候领先多达22分,但是勇士后面的表现真是验证了一句名言:先赢的是纸!他们没有放弃,在后面不慌不忙把比分慢慢追上,最后彻底逆转比赛。不说了,我得再去看一遍比赛录像了。

新闻标题:落后22分仍能逆转 库里:我们很强硬 知道如何赢球

    吐槽君:今天勇士乐的最欢的,就是坐在板凳席上穿西装的那个瘦高个。整天就知道傻笑,再不回来,这支球队可就容不下你了,你合同这么大,只好裁掉了,你看着办吧。

用10.jpg

    吐槽君:差点看错了,原来不是维特斯爸爸,是韦斯特爸爸!我说最近维特斯爸爸在家养伤没打比赛怎么还有人叫爸爸,原来吹的是大卫西啊。不得不说,韦斯特今天真是神了,11投7中,在勇士追分的时候,中投,突破上篮,样样都有。平时不发挥,关键时候还得看西爷啊。

    吐槽君:哈哈哈,我特别好奇这句话是哪位老师发明的,太形象了!特地去查了一下,这是东北民间传出的谚语,这句话是说过早的风光对人是没有好处的,在一个人的发展中,厚积薄发,后来者居上是发展的一个规律。也就是我们常说的“谁笑到最后,谁笑得最美。”

用11.jpg

    吐槽君:可不咋地,现在杜兰特比考辛斯都尴尬,看着队友拿下一波九连胜,万一复出以后球队输了,那这口锅我不就背定了吗?

    吐槽君:这场比赛被这位朋友道破了天机,马刺要是没有上来的15分领先,那最后会不会被勇士吊打30分?

    吐槽君:要说填坑,马刺也挺厉害,但是马刺填坑用的是铁锹,勇士今天用的是挖掘机啊,落后22分,什么概念?马刺上一个对手骑士差不多也落后这些分,但是他们没能追回来,最后输得更多。今天勇士使用旧金山挖掘机厂生产的黄色挖掘机,打出一波13比2的小高潮,一下子就把这个坑填了一半,后面一点一点填满,后来反而盖起来了一座小土堆?这挖掘机哪家强?美国金州找库里啊!

    吐槽君:库里这个助攻最近说涨就涨,而且比赛都赢了,这个数据值得好好研究一下啊,难道这就是勇士准备在季后赛使用的秘密武器?库里开启助攻模式?

    吐槽君:要说浪,全联盟除了克利夫兰那个划水的三旬老汉,最浪的就是勇士了。吉诺比利进了三分,回头汤神接球就扔,而且还就进了,这都快浪的上天了,有没有人管管?

    吐槽君:汤神今天抢戏抢的不错,追分的时候几乎每个回合都有很强的存在感,无论是反击追身三分,还是溜底线半转身中投,汤神俨然是行走的投篮机,走到哪射到哪!

    吐槽君:勇士这几名老将,在这种逆境之中是最能体现价值的,尤其是一哥和韦斯特,在场上那叫一个稳,看比赛最大的感受可以总结成一句话:哎!怎么这就投了?卧槽!好球啊!666!

    吐槽君:呆子开心就好是吧,这货前几天公开表示,退役在家看到马刺赢球他就忍不住破口大骂,为什么?因为这样队友们就意识不到他存在的重要性。现在没了邓肯,马刺依然西部第二,那么这样看来,谁是毒瘤就一目了然了吧?

    吐槽君:今天逆转之后,科尔给杜兰特打电话:阿杜啊,球队现在挺好的,你先别惦记复出,在家好好养着,彻底养好了再回来,咱不着急哈!

杜兰特:啊,好,我知道了教练,那我啥时候复出比较合适呢?

科尔:你啊,这个赛季你甭打了,我单方面宣布,你的赛季提前结束,人家湖人让老将赛季结束是为了锻炼年轻球员,那咱们的目的是锻炼整支球队,你觉得怎么样?

杜兰特:………………

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   NBA吐槽大会  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论