C罗铜像作者:C罗本人很满意 要求我修一修皱纹

阿基雷03-31 10:21 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

去年欧洲杯葡萄牙队夺冠后,为表彰C罗的贡献,其家乡马德拉岛当地政府宣布,将把马德拉岛国际机场,更名为“马德拉克里斯蒂亚诺·罗纳尔多机场”。3月29日,C罗出席了机场的更名仪式,一座C罗的铜像也同时揭幕,但这座铜像,却立即成为全球网友关注的焦点。

14908737983837_副本.jpg

busto-bronce-Cristiano-Aeropuerto-MAdeira_1012410015_125491289_667x375_副本.jpg

有部分网友认为,这C罗的铜像,反而有点像梅西。从正面看过去,这座铜像的表情“魔性十足”,令人不禁捧腹。更有人调侃称,这座铜像的作者简直跟C罗“有仇”。

busto-de-cristiano-ronaldo_副本.jpg

22503_967_544_副本.jpg

争议之中,铜像的作者站了出来,为自己辩护。这位名叫埃马努埃尔·桑托斯的艺术家在接受一家电台采访时表示,C罗很喜欢自己的作品,“C罗与他的家人在克里斯蒂亚诺博物馆参观时,家人就把铜像照片发给他看了,通过短信,我得知他很喜欢这座铜像。他只是要求我修一下铜像的一些皱纹,让铜像看起来更像是在微笑,同时他也希望能让铜像显得年轻一些。”

busto-cristiano-ronaldo_副本.jpg

对于部分网友对他的批评和嘲讽,埃马努埃尔·桑托斯则表示,“我没有时间坐下来看看人们都说了什么,雕刻是雕刻,照片是照片。事情就是这样,但应知道如何应对批评的声音。”

西甲  /   皇马  /   欧洲杯  /   葡萄牙  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论