交易流言:吉米·巴特勒今年夏天铁定将离开公牛

敦宇飞03-31 10:33 体坛+原创

预测公牛队今年夏天的运作是一件很有趣的事情,似乎他们管理层做什么我们都不会惊讶。如果韦德没有跳出合同呢?米罗蒂奇会是公牛队未来的一部分吗?他们的主教练霍伊博格是否应该继续执教呢?他们想打造一个什么样的球队?我们都很好奇。

那么现在最大的问题就是:巴特勒是公牛未来所依仗的基石球员吗?是应该留下他,还是为了加速重建尽快把他送走呢?

去年夏天公牛有机会送走巴特勒,但是管理层最终选择围绕他打造球队。可是公牛队没有足够多的射手,球队磨合不佳,年轻球员没有进步,现在还在为季后赛名额而争得头破血流。

ap_17056140191390-e1488228230111.jpg

那么今年夏天呢?有流言称,公牛会在休赛期交易走巴特勒。

“在交易截止日前,保罗·乔治和吉米·巴特勒都卷入了交易流言中。种种迹象表明,交易谈判会在今年夏天重新开启。有消息称,巴特勒基本已经等同于离队了,而乔治很可能被送走。”

那么公牛是否要交易巴特勒呢?他们的管理层也举棋不定。有消息称公牛想得到一个全明星级别的球员来保证球队在交易后不会有明显退步。芝加哥管理层没能在交易上达成一致,如果交易走巴特勒,他们又要决定是否要彻底推倒重建。如果他们可以在选秀上取得成功,球队重建的速度会大大加快。但现在有一种论调就是:这里可是芝加哥,我们不能重建。

无论公牛队是否交易巴特勒,我们都不会惊讶。但是某些球队,比如拥有网队选秀权的凯尔特人,已经在交易市场上蠢蠢欲动了。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   公牛  /   吉米·巴特勒  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论