尼克·扬:未决定是否跳出合同 希望能留在湖人

丁翰威03-31 11:28 体坛+原创

在洛杉矶湖人的上半赛季中,尼克·杨是队中表现最好的球员之一。

尼克·杨从来不是以防守著称的球员,他最擅长的工作就是得分,在全明星前的51场比赛中,尼克·杨场均能拿下13.8分,三分球命中率高达44.1%。那个从前的单打王,变成了一位出色的团队球员。

但是在全明星之后,随着湖人逐渐失去进入季后赛的希望,球队把重心从战绩转移到了锻炼年轻球员上。尼克·杨为了给拉塞尔、克拉克森等后场年轻人腾出空间,出场机会急剧减少,只出场了9场比赛。

尼克·杨2017-18赛季拥有一年560万美元的球员选项,这位已经32岁的老将可以选择执行合同,再为湖人效力一年;也可以跳出合同,寻找一支能给他更高年薪和更稳定出场时间的球队。

dce4772b14e70f0327f2c5a9f459a440.jpg

据《洛杉矶时报》的报道,在问到尼克·杨今年夏天是否会跳出合同时,尼克·杨表示,他还没有做出决定,但是他很喜欢留在湖人队,看着年轻人成长起来。

尽管尼克杨表达了留守湖人的期望,但是在打出了一个如此出色的赛季之后,尼克·杨按道理还是会试水一下自由球员市场,听听其它球队对自己的报价。毕竟湖人在休赛期的选秀大会和自由球员市场上有何动作还是未知数,他们很可能会获得一个高位选秀权,再带回一位天赋满满的年轻人。本就很难获得稳定上场时间的尼克杨在下个赛季的湖人只会更加挣扎,出于对职业生涯的长远考虑,尼克·杨需要好好权衡一下利弊。

不管怎么样,湖人管理层和湖人球迷只需要静静等待,看尼克·杨会做出怎样的决定。

撰稿:丁翰威

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   湖人  /   尼克·扬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论