公牛雄鹿分别送助攻 东区王座一日游何时是尽头

季孟年03-31 12:00 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间3月28日,骑士队在主场惨败马刺,在那场比赛之后,凯尔特人超越了骑士升至东部第一。而在两天之后的3月30日,凯尔特人又在主场以100比103意外的输给了雄鹿,他们又一次把东部第一的位置让了出来。

不过,更令人们意想不到的则是。在今天骑士与公牛的比赛之中,骑士队以93比99输给了对手,他们又一次把东部第一的位置让了出来。四天时间,东部第一的位置三度更迭。东区第一的位置变成了骑士、凯尔特人这两支球队一日游的目的地。

QQ截图20170331110047.png

在NBA比赛之中,我们时常会看到某某球员躺赢,但是这种球队躺着来到分区第一位置上的情景可不是很常见。自从3月28日骑士将东部榜首拱手让给了凯尔特人之后,这两支球队都没有赢下过哪怕一场比赛。与其说是骑士或者凯尔特人重回东部第一,倒不如说是另一方的一种“谦让”,这个词或许更为直接,也更为形象。

当然了,骑士和凯尔特人自然都希望能够占据东部第一的位置。首先,这是一种团队的荣耀,其次球队还能在季后赛之中占据主场优势。但从目前来看,骑士和凯尔特人似乎都没有牢牢占据东部王座的实力。

不得不说,他们都非常不稳定。骑士队在全明星赛之后陷入到了全面的低迷之中,他们的防守已经滑落到了联盟倒数,整支球队几乎都是在靠着詹姆斯一个人苦撑。而凯尔特人其实也是一样的,虽说他们的防守在全明星赛之后有所提升,但是球队的绝对实力依旧不是那么强大。与此同时,小托马斯在最近也呈现出了比较明显的下滑趋势,凯尔特人队每赢下一场比赛也都显得比较困难。

QQ截图20170331115831.png

因此,这种东部第一的一日游事件或许还会继续下去。在接下来,骑士队还要面对不少东部的强队。同样的,凯尔特人后面的赛程也不是那么的轻松。

不过值得一提的则是,在北京时间的4月6日,骑士队将在客场迎战凯尔特人。或许只有在他们相互对垒的时候,彼此之间的差距才能拉开,到时候谁能加冕本赛季的东区常规赛冠军,基本也就可以水落石出了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论