上港官宣3人离队:朱峥嵘租借中乙队 小将闯荡J2

零秒绝杀03-31 16:00 体坛+原创

北京时间3月31日消息,上海上港足球俱乐部通过官方微博宣布,3名球员租借离队。其中李浩文与朱峥嵘租借加盟至中乙苏州东吴效力,而孙峻岗则加盟日本J2联赛北九州向日葵足球俱乐部。

上海上港在官方公告中写道:“经友好协商,上港集团足球俱乐部球员朱峥嵘和李浩文租借至苏州东吴足球俱乐部,球员孙峻岗租借至日本J2联赛的北九州向日葵足球俱乐部,以上三位球员的租借期至本赛季结束。上港集团足球俱乐部希望他们不断努力,取得更大的进步。 ”

微信截图_20170331155639.png

曾经的“文武峥嵘”组合已经宣告拆伙,2012、2013赛季朱峥嵘是上海东亚(上海上港前身)的绝对主力攻击手,他与武磊组成的“文武峥嵘”组合火力迅猛,不过自2014赛季开始,朱峥嵘的比赛机会越来越少。2014赛季他仅踢了14场中超联赛,2015赛季随着上港集团接手球队,朱峥嵘完全从主力阵容中脱离出来。2016赛季后半程,在上港完全失去位置的朱峥嵘租借加盟梅州客家,代表球队参加了15场中甲联赛,贡献两粒进球。

据悉,此番加盟苏州东吴,也是上港方面考虑到要让朱峥嵘通过比赛继续保持状态,另一方面苏州距离上海较近,气候、习惯等条件相近,也有利于朱峥嵘适应球队。此外1995年出生的小将孙峻岗租借加盟至日本J2联赛北九州向日葵,此前高准翼、王靖斌等人都曾在J2联赛打拼,孙峻岗曾在2016赛季亚冠小组赛与水原三星的比赛中,有过替补出场记录。此番加盟,对于俱乐部和球员本人来说,或许都是一种有益的尝试。

中超  /   上海上港  /   中乙  /   朱峥嵘  /   苏州东吴  /   J2

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论