胡歌点赞京沪战海报 申花球迷多年赞国安大气!

夏天03-31 16:22 体坛+原创

京沪大战有多受期待?梅长苏都关注比赛了!著名演员胡歌今天更新了微博,主题就是北京国安俱乐部今天发布的《弈敌亦友》海报,胡歌直言“国安大气,这海报绝了,二位老人是金指导和徐指导吗……”

中超第3轮将迎来一场焦点战,本周日晚19时35分北京国安主场迎战上海申花,京沪大战一触即发,北京国安俱乐部今天发布《弈敌亦友》海报,并号召球迷尊重对手和文明观赛。再码一盘,再走一局,对弈23年,国安和申花演出一幕幕经典“老友记”。就如同海报中这对时不常在一起下棋的老哥俩,惺惺相惜,亦敌亦友,他们的故事一直未完待续……

QQ图片20170331161059.png

国安本轮发布的京沪战预热海报中,两名老人分别身穿国安和申花队服专注对弈,“片儿鞋VS飞跃”、“茶缸子VS保温瓶”、“鸟笼子VS洋拐棍”、“黑布裤VS卡其裤”、“圆沿帽VS棒球帽”、“手串VS眼镜”,点滴细节晕染出浓浓京沪味。

值得一提的是,国安俱乐部的这张海报和举动也引发了身为上海球迷胡歌的赞赏。胡歌在自己的微博上直言:“国安大气,这海报绝了,二位老人是金指导和徐指导吗……”。作为土生土长的上海人,胡歌对于京沪大战也非常关注,金指导和徐指导无疑指的是金志扬指导和徐根宝指导,两人也都是中国足坛的名宿。随后国安俱乐部也回应欢迎胡歌到工体看球。

timg.jpg

  身为演员的胡歌,对于足球的热爱也非常出名,他还曾演过一部足球题材电视剧,在剧里扮演一所学校的足球教练。而在接受采访时,胡歌还透露自己的球迷故事:“最迷的时候应该是我念初中的时候,那个时候我是申花的铁杆球迷,是真真正正地见证了它拿到甲A联赛冠军。小时候也没有钱去现场看球,只要守着电视,为了让自己喜欢的球队赢球,还在家里面作法,用意念的力量,挺有意思的。”胡歌在微访谈中也直言自己是申花球迷,申花俱乐部也曾发微博欢迎胡歌来虹口看球。

中超  /   申花  /   国安  /   胡歌

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论