姜至鹏与球迷合影强颜欢笑 斯帅:不评私生活|GIF

零秒绝杀03-31 17:39 体坛+原创

北京时间4月1日,延边富德将迎来新赛季的首个主场比赛,他们将坐镇延吉人民体育场挑战已经取得两连胜的广州富力,双方主帅出席了赛前发布会,近来处在风口浪尖的姜至鹏出现在了球迷面前,姜至鹏还满足的球迷的合影要求,不过看上去富力边翼有些强颜欢笑。

谈到本场比赛,延边富德主帅朴泰夏表示:“明天是新赛季球队的第一个主场比赛,对我们来说非常重要。富力是一支强队,但我们也已经做好准备了。明天的比赛,我们的目标就是拿分,尽快提升在联赛中的位置。”

此外朴泰夏直言,球队不会为了拿分冒险进攻,韩国主帅透露:“不排除明天会派出进攻型外援出场的可能,目前我们队中5名外援的状态都非常出色,具体派谁出场还需要仔细斟酌。”

稍后时候,广州富力主帅斯托伊科维奇携唐淼出席赛前发布会。斯托伊科维奇表示:“昨晚凌晨时候我们才抵达延吉,经历了长途旅行后我们要做好自我调整,准备好明天的战斗。延边队的主场非常强势,这对我们来说是一个挑战。”而唐淼也表示:“间歇期在教练的率领下,我们的状态保持的非常好。延边队是最远的一个客场,明天我们争取打好比赛。”

这个间歇期,包括姜至鹏、张贤秀以及黄政宇在内的三名球员都参加了国字号比赛,对此斯托伊科维奇认为:“他们在身体上会有些疲劳,不过我还是希望这两天他们能够休息好。至于明天他们是否会上场,我还没有确定。这需要经过选择,明天再做决定。”

111.gif

此外有记者问到了姜至鹏目前“出轨”的焦点话题,斯托伊科维奇直言:“姜至鹏是一名非常职业的球员,在训练和比赛中都是百分百的投入,非常遗憾我不能对他的私人生活做任何评论。”此外斯帅还表示,希望扎哈维明天可以进球,不过球场情况不是特别理想,我们需要做好自我调整。

值得一提的是,在富力队抵达场地进行踩场训练时,有球迷发现了姜至鹏的身影并上前合影。姜至鹏满足了球迷们的要求,不过从他的表情来看,“国足背锅侠”有些强颜欢笑,明天的比赛姜至鹏是否会上场,又将拿出怎样的状态,的确值得关注。

中超  /   富力  /   姜至鹏  /   延边富德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论