【NBA吐槽大会3.31】:历史第一詹吹回来了!颤抖吧!

杨林03-31 22:20 体坛+原创

    今天联盟最大的新闻——之前在步行者队的兰斯·史蒂文森辗转多支球队之后重回步行者,真有一种落叶归根的感觉啊,师弟这几年过得可不算顺利,不仅经常遭遇伤病,而且在这几支球队里的表现也差强人意,最后只沦落到签几份十天短合同之后被裁掉的命运。如今能回到步行者,也算是给了他一个重新打球的机会。而且乔治最近公开对球队状态表示不满,签回师弟他也很开心,难道这是管理层为了留住乔治而刻意而为之?

    新闻标题:步行者官宣签下史蒂芬森 乔治:很开心与他重聚

    吐槽君:哎,你还真是个天才,这个比喻很形象啊。在学校上着上着觉得没意思辍了学,来到社会上这也干那也干,但是日子过得并不怎么样,转了一圈之后,发现自己在社会上混不下去了,就在此时,曾经温暖的母校再次向他敞开了大门,辍学之后离家出走的孩子重新回到母校。这个情节跟我刚刚看完的村上春树的《海边的卡夫卡》简直太像了!师弟回来之后可要好好打啊。

    吐槽君:笨拙系上,红……红色领带的结?又给我整歌词,但是这句还是很贴切的。在很多球迷的印象里,师弟似乎一直是属于步行者的,就像绿衫军名宿皮尔斯一样,他们无论去到哪里,身上都摆脱不了最初的影子。而且这里也正是师弟打出名堂的地方。又回到了了最初的起点,穿上熟悉的金色步行者球衣,出去干一番事业吧师弟!

    吐槽君:哈哈哈哈!第一詹吹,我竟无言以对。师弟在步行者除了球打得不错以外,他和詹姆斯之间的故事也是不得不提,在2014年5月东部决赛第五场,热火客场挑战步行者。师弟在一次暂停的时候和詹姆斯站得很近,突然师弟对着詹姆斯的脸吹了一口气,之后詹姆斯无奈的笑着摇头,在这之后的一场比赛,师弟在热火主场再次在暂停的时候故意摸詹姆斯的脸,这俩人当时可太逗了。历史第一詹吹?这个外号给师弟没毛病!

师弟.jpg

    吐槽君:记忆中你吹气的脸?哈哈哈哈,刚才那位的评论还蛮正常,到你这就被彻底带跑偏了。不过师弟当时吹詹姆斯的那个表情真的是经典中的经典啊,留在记忆里根本忘不掉好吗?不说别的,就凭这次吹气,师弟已经是名垂青史了。

    今天骑士又输了……这支球队到底怎么了啊,难道是因为师弟回归步行者?按理来说不应该啊,詹姆斯打得挺好啊。难道低迷一阵是本赛季强队的传统?勇士低迷完了该骑士了?谁不低迷谁不算强队?马刺你们还等什么呢?赶紧也来一波连败赶上潮流啊。

    新闻标题:TNT直播的公牛有多强?推特网友:夺走了欧文的灵魂

    吐槽君:哈哈,我早就料到了,一定会有这样的评论!这个标题真的毫无违和感,没毛病啊。

    吐槽君:哈哈哈,赢了詹姆斯还不忘黑他一把,模仿詹姆斯去年夺冠之后的那句经典的“Cleveland!This is for you!”隆多率领公牛主场击败骑士,把他们从东部第一的宝座上拉下来,隆多老东家凯尔特人升到东部第一!隆多走了以后还不忘给老东家助攻啊,这得入选感动中国了。

    吐槽君:哈哈哈,又是一个梗!绿军名宿大鸟拉里·伯德当年最经典的一句垃圾话——你们是来争第二的吗?现在用在这里也太合适了吧。凯尔特人啥也没干回到东部第一,坐在宝座上的凯尔特人低下头,关切的问道:骑士,你是来抢第二的吗?

   吐槽君:行了,啥也别说了,还是老相好的念旧情啊!知道凯尔特人最近比较惦记东部第一,隆多表示那好吧,我来打败他们,送你们上去,我只能帮你们到这儿啦。不说了,我先去哭一会。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   NBA吐槽大会  /   史蒂芬森  /   公牛  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论