瓜帅附议穆帅:赛程多又密集 国家队友谊赛坑球员

阿基雷03-31 23:38 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

国家队比赛日终于结束,持续了近两周的FIFA病毒,也给各支俱乐部增添了不少伤号。曼联在此期间折损了菲尔·琼斯和斯莫林两名国脚中卫,引得主帅穆里尼奥颇为不满。前几日,穆帅再一次就国际比赛日安排开炮,称与世预赛掺杂在一起的国家队友谊赛“毫无意义”

1490974616438074651.jpg

菲尔·琼斯和斯莫林都在国家队训练中受伤

这一次,瓜迪奥拉也同穆帅站在了同一战线。曼城主帅同样认为,这样的国家队比赛对俱乐部损害不小,“面对世界杯的压力,各足协都希望国家队的球员能尽可能多地踢比赛,我们俱乐部主帅也都希望球员能为国效力。但我希望他们能毫发无损地归来,尽可能地少踢几分钟。”

hd-jose-mourinho-pep-guardiola_2kerynzz9o971annss32gp5nz_副本.jpg

而提及穆里尼奥前两天的表态时,瓜帅则表示,自己认同穆帅的观点,“对于他(穆里尼奥)的说法,我还是有点同意的。球员们现在参加的比赛很多,俱乐部的出场时间也本就不少。目前有8支球队进入到了欧冠1/4决赛,欧联杯也一样。在这样一个节骨眼上,踢国家队友谊赛风险太大。如果我能避免这一局面当然更好,但这样的安排无法更改。”

1490969729_979563_1490969809_noticia_normal_副本.jpg

随后,瓜帅对于比赛的密集,也开始大倒苦水,“比赛太多了,所有的联赛赛程都密集到夸张,这才是问题的根源。国家队当然有权利去安排球员踢比赛,但当我们的赛程如此密集时,而且赛季结束后还有联合会杯,在这样的局面下,踢过多的友谊赛的确有些荒唐。”

世界杯  /   英格兰队  /   英超  /   曼联  /   穆里尼奥  /   瓜迪奥拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论