大胜后新疆队依旧冷静 布拉切:我的防守还能更好

李淼04-01 00:21 体坛+原创

体坛+特派记者李淼发自乌鲁木齐

整个红山体育馆内,恐怕之后客队更衣室内的气氛比较压抑,不过44次三分线出手,被投中了20个,广东宏远这球输得并不冤枉。

广东向来强调防守,所以,这也是他们为什么在开场之后,连续在内线防守的时候吃到犯规,首节比赛仅仅五分钟时间,球队就已经犯规次数就已经达到五次,而这样的情况几乎没节如此。

QQ截图20170401001807.png

或许,有人会觉得新疆广汇的气氛会比较高兴,可实际上,在赛后的更衣室里,也只有大家在庆祝首胜的时候拍了拍手而已,大部分时间里,每个人都很平静。球队总经理张爱军在主教练讲完话之后,推开大门招呼记者们进去:“进来采访吧,看看你们都想问问谁。”

于是,西热、周琦、可兰白克等人,先后被记者们围住问了很多的问题。不过,另一旁,最后时刻上场的孙鸣阳挠头说:“最后的机会还是挺好的,感谢李导让我们也上去体验一下总决赛的感觉,不过自己还是有些紧张,现在想想,有些可惜,其实还能做得更好一些。”

相比较孙鸣阳的紧张,见惯了大场面的布拉切,很快就把自己的随身物品三下五除二地都装进了Gucci旅行包里,靠着座椅和小外援亚当斯聊着。

QQ截图20170401002006.png

“今天我们打得比较顺,但是我们要做好面对困难的准备,广东宏远不是一直弱队,他们能够打出更好的状态,我了解易建联,他是很强的球员,所以我们不能因为这一场胜利就掉以轻心。”布拉切说,“我的防守还需要做得更好,多抢些篮板球,多完成好内线的协防,总之,我们不能现在就放松了。”

此前,有消息说新疆广汇准备使用集团的包机,以避免总决赛期间旅途的舟车劳顿,希望能够尽最大可能给球员们创造良好的休息条件。不过,据了解,广汇集团目前还没有最终决定,而且,并不像外界所传言的,会动用包机在比赛日当晚就动用包机完成乌鲁木齐直飞广州,或者广州直飞乌鲁木齐的航行任务。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

CBA  /   总决赛  /   新疆男篮  /   布拉切

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论