开拓者遭遇重创!努尔基奇腓骨骨折至少缺席两周

龚正扬04-01 09:58 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

经历了整整一个赛季的状态起伏,波特兰开拓者队终于在赛季末段找到了赢球的感觉。在取得5连胜之后,开拓者已经回到了西部前八,在接下来主场比赛居多的情况下,开拓者拿到季后赛最后一张入场券的可能性已经很大。

但是天不遂人愿,在最关键的时期,中锋努尔基奇却伤了。开拓者队今天宣布,经过核磁共振检查确认后,努尔基奇已经被确诊为右腿腓骨非移位性骨折,虽然不需要接受手术,但却需要至少缺席两周的比赛。这也就意味着,即便开拓者最终保住了西部第八的位置,他们也是在没有努尔基奇的情况下拿到的季后赛门票。

C8Skc0OUAAALXy5.jpg

努尔基奇对于开拓者队来说自然是非常重要。在昨天战胜火箭的比赛中,打了32分钟的努尔基奇砍下了19分、11篮板、3盖帽的数据,而且正是他在关键时刻的背身单打得分帮助开拓者稳住了阵脚。自从交易截止日前被交易到开拓者,努尔基奇迅速成为了球队的内线核心。他不仅帮助球队取得了13胜7负的成绩,还能够交出场均15.2分、10.4篮板、3.2助攻和1.9盖帽的豪华数据,和掘金时期的努尔基奇简直判如两人。

开拓者唯一的好消息是他们现在领先掘金的优势还有1.5个胜场,只要不连续在阴沟里翻船,他们晋级季后赛的希望依旧很大。两周之后,努尔基奇将会再次接受伤情的评估,如果恢复得快,那么他还有希望赶上开拓者季后赛的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

努尔基奇  /   NBA  /   受伤  /   掘金  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论