NBA官方最新MVP榜 韦少超哈登第一 詹皇跌出前三

孔德昕04-01 10:08 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月1日,NBA官网公布了最新一期MVP排行榜。拉塞尔·韦斯特布鲁克凭借着过去一周的强势表现再次反超詹姆斯·哈登来到首位,勒布朗·詹姆斯则被骑士的战绩所拖累,跌落到了榜单第四位,另外达米恩·利拉德也成功杀进前十。以下是前十名情况:

b1RNE9pa.png

1.拉塞尔·韦斯特布鲁克 雷霆

上周排名:2

过去5场:33.2分11.2篮板11.0助攻

过去一周是属于韦少的,他率领雷霆在达拉斯和奥兰多两个客场实现了疯狂逆转。今天和马刺的比赛里,韦少很可能连续第5场比赛拿到三双。现在,这位雷霆当家后卫的目标已经不再是实现场均三双,而是要打破“大O”罗伯特森创造的单赛季41次三双纪录。今天过后,雷霆还剩7场比赛,而韦少还需要拿到4次三双就能完成超越。

d-j_S6Rx.png

2.詹姆斯·哈登 火箭

上周排名:1

过去5场:30.6分11.4助攻7.6篮板

哈登不愿意给自己找借口,但很明显手腕的伤势影响了他的效率,进而影响了火箭全队的表现。在今天客场挑战勇士之前,休斯敦人已经吃到了两连败。现在,没有时间留给“大胡子”休息了,季后赛排名倒不是问题,但是他真的甘心放弃MVP奖杯吗?

QQ截图20170401100405.jpg

3.卡瓦伊·莱昂纳德 马刺

上周排名:4

过去5场:22.8分4.8助攻5.6篮板

狂屠克利夫兰的那场比赛为莱昂纳德加分不少,他在那一晚得到25分6篮板6助攻。但一天之后,在面对勇士的比赛中,马刺前锋又浪费了大好的开局形势,没能顶住金州人的疯狂反扑,他的效率也低到了20投7中。那为什么他的排名还是上升了一位呢?因为身后的那位最近打得更郁闷。

C8QKco_UMAAgkN7.jpg

4.勒布朗·詹姆斯 骑士

上周排名:3

过去5场:23.4分8.0助攻8.8篮板

勒布朗昨天刚刚超越奥尼尔升到了历史总得分榜的第7位,但那场比赛却让他遭遇里程“悲”。骑士在过去10场比赛里输了6场,他们的三月单月战绩更是来到了6胜10负。要知道勒布朗上一次单月输10场比赛还是他2003年新秀赛季刚开始的事情。今天对阵76人的比赛,竟成了詹姆斯不得不赢的一场。

df9e5c89-c351-4f5b-a813-b1109021cfe1.jpg

5.以赛亚·托马斯 凯尔特人

上周排名:5

过去5场:29.2分4.6助攻2.6篮板

如果小托马斯和他的凯尔特人能在最后1周多的时间里打起精神的话,东部第一的位置很可能就被他们收入囊中了。当然,要想彻底将勒布朗压在身后,“小刺客”必须将自己的好状态保持下去,并且继续上演第四节大杀四方的戏码。

6.斯蒂芬·库里 勇士

上周排名:7

过去5场:25.2分5.2篮板10.0助攻

7.约翰·沃尔 奇才

上周排名:6

过去5场:31.2分10.4助攻4.0篮板

8.戈登·海沃德 爵士

上周排名:8

过去5场:22.5分5.8篮板3.0助攻

C8SoNH8XsAAQgnp.jpg

9.德马尔·德罗赞 猛龙

上周排名:9

过去5场:32.8分4.8篮板5.6助攻

10.达米恩·利拉德 开拓者

上周排名:未上榜

过去5场:24.6分5.4篮板7.2助攻

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   MVP  /   韦少  /   哈登  /   詹姆斯  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论