联盟最惨!76人再伤两人 科温顿、奥卡福赛季报销

王迤玄04-01 11:25 体坛+原创

费城76人一直饱受球员伤病的困扰,他们的状元秀本·西蒙斯由于脚部伤病赛季报销,新秀乔尔·恩比德上周进行了修复半月板损伤的手术。就在今天,他们宣布贾利尔·奥卡福和罗伯特·科温顿由于伤病本赛季报销。

根据本周的核磁共振显示,科温顿的右膝盖为“轻微的”半月板撕裂。一位球队发言人透露,由于仍在研究用何种方式治疗,所以目前还没有确定科温顿是否会进行手术。

C8R4C4BW0AAdP4H.jpg

奥卡福去年3月进行了修复右膝韧带撕裂的手术,过去一段时间,他一直受到右膝间歇性疼痛的困扰。今年3月23日,在与雷霆的比赛中,奥卡福伤病突然发作,由于右膝酸痛他已经错过了前面四场比赛,他目前还没有进行核磁共振检查。

奥卡福在本赛季的50场比赛中平均只得到11.8分和4.8个篮板,这是因为76人队本赛季初的中锋位置人满为患,加之奥卡福又出现了膝盖问题,因此他失去了不少上场时间。

76人队教练雷特·布朗在谈到冷藏奥卡福时说,“赛季进行到这个阶段,根据球队和他目前的状况,不让奥卡福再上场似乎是更好的选择。他有过出彩的表现,有过令人失望的夜晚。我认为对奥卡福做出的任何评价都是不公平的,因为他的健康状况一直不稳定。好几次他状态很不错,但又正巧我们有大把中锋,所以我选择不让他打。我们知道他能够在那些比赛中打得不错,他能得分。”

C8SCJ1xUIAAkkEm.jpg

科温顿几周前开始出现膝盖问题,他错过了3月13日与洛杉矶湖人的比赛,复出后又打了8场比赛,但表现和之前大相径庭。他本赛季打了67场比赛,场均12.9分和6.5个篮板。

布朗对科温顿称赞有加,他表示“无论用什么标准去衡量,这都是科温顿NBA职业生涯中最好的一年,他已经成长为了一名在攻防两端都很合格的NBA球员。”

布朗坦言在四名球员由于伤病赛季报销的情况下,球队急需签下新的球员。76人阵容名单已满,但他们可以申请NBA的困难特例,从而多签下一名球员。

撰稿:王迤玄

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   76人  /   奥卡福  /   科温顿  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论