罗斯:我们的阵容很有天赋 但不如其他球队团结

许继杰04-01 15:51 体坛+原创

始于斗志昂扬,终于茫然若失,对于很多NBA球队来说,这样的心态循环已然成为赛季的固定模式,本赛季转投纽约的德里克·罗斯也不例外。

从战绩上来看,纽约尼克斯的表现显然让人大跌眼镜,28胜47负后球队已经确定无缘季后赛,就在奔赴迈阿密挑战热火之前,德里克·罗斯也接受了媒体的采访。

“我认为我们的阵容更有天赋,”罗斯说道,“但热火的出色表现说明了篮球是一项团队运动。”

与本赛季尼克斯令人意外的的表现有些类似,热火本赛季的表现也有点出乎人们赛季之初的预料,不过,热火在朝着好的方向发展。在经历了11胜30负的糟糕开局之后他们完成了华丽的转身,目前在常规赛还剩7轮的情况下以37胜38负的战绩排名东部第七。关于热火在赛季中断开始逆袭的表现,罗斯也谈到了自己的看法。

derrick-rose-knicks-weird.jpg

“找到适合球队的节奏始终是一支球队的不变主题,不管你之前打得如何,但只要找到节奏就会顺利很多,他们在找到了节奏之后连赢十多场,也自那之后打出了美妙的篮球,而我们始终没有找到节奏。”

尼克斯本赛季被争议缠身,不得不说场外因素也影响了他们,但在罗斯看来,球队还是没有发挥出球队应有的天赋。

“我们在防守端没有持续性。”罗斯说道,“这也体现在了我们的战绩上。”

撰稿:许继杰

罗斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论