【炉石传说】新版本“勇闯安戈洛”4月7日上线

夜雨04-01 13:27 体坛+原创

作者:体坛+电竞主编 李楷平


来自暴雪的消息,《炉石传说》新版本“勇闯安格洛”将在4月7日正式上线。购买50包“勇闯安格洛”的卡牌合集,将可以获得化石卡背。

1.png

截至4月5日,每天登录游戏即可领取奖励,包括免费卡牌包、奥术之尘、金币,甚至还有一张金色的火山龙卡牌!

2.png

新版本中,出现了一些新的关键字。

任务:这类卡牌,如果玩家完成任务指定的动作效果,则可以获得额外的奖励效果。

3.png

进化:进化时,玩家可以得到十个选项中的随机三个,并从中选择一个将效果应用到随从身上。10个候选项分别时:+1+1;剧毒;圣盾;无法成为法术或英雄技能的目标;获得潜行直到下一个回合;获得召唤两个1/1的植物的亡语;风怒;嘲讽;+3生命;+3攻击力。

4.png

元素:新版本中出现了一类新的随从类型,名叫元素。不过说实话,我觉得元素跟之前的龙牌并没有太大区别。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论