KD:我和韦少之间没什么 都是媒体在炒作

杨林04-01 11:41 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

自从杜兰特离开雷霆之后,每次他和韦少相遇,都会是媒体关注的焦点。但是在杜兰特看来,媒体的过度关注,无疑激化了他和韦少之间的矛盾,他们俩之间本来并没有问题。

在当地时间周五,杜兰特参加了著名记者比尔·西蒙斯的播客节目,在节目中他们谈到了他和韦少之间的关系。

636138260697432339-2016-11-03-Westbrook-Durant2.jpg

“我们在一起这么长时间,我离开之后发生了这些事,我都理解,但是除此之外,我觉得他没有什么意见,如果你整天问我关于一个男人的问题,我也会烦。我会想:‘你们究竟要问关于这个人的问题多少次?我只关心我自己好吗。’我认为是媒体加剧了我们的矛盾,这都是人为的。”杜兰特说道。

全明星周末期间,杜兰特和韦少重新当回队友。但是两人在全明星赛上的一举一动都被无限放大,这也让他很是苦恼,本来他是希望和老朋友多互动一些。

“我想问问韦少,比如‘你的家人还好吗,你现在感觉怎么样?’就是普通的家常,”杜兰特说道。“但是当时我们身边全是摄像机,每次他们都好像在说,‘他们俩在聊什么,他们连看都没看一眼,甚至连简单的问候都没有。’”

632039334_11396767.jpg

全明星期间还有这样一幕,当时杜兰特和韦少在球员通道迎面走,但是他们都没有互相打招呼。对于这一幕,杜兰特表示很尴尬。

“当时真的很尴尬,所有人都看到了,社交媒体上也都在传,所有人也都在谈论这个,”杜兰特说道。“都是八卦网站TMZ上面的消息,他们都不关心篮球,更不关心比赛。”

勇士和雷霆在常规赛的四场交手已经打完,不过两支球队还是很有希望在季后赛中相遇。如果这一天真的到来,想象一下那时的场景吧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   韦少  /   NBA  /   勇士  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论