考辛斯遇旧主砍37+13 鹈鹕双塔已经产生化学反应

季孟年04-01 11:53 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

距离考辛斯离开国王加盟鹈鹕已经过去了一个多月的时间,但是考神似乎依旧对这件事情耿耿于怀。

“直到现在我依旧很愤怒!”考辛斯说道,“如果你想告诉我被交易这件事情,为什么不能像一个男人一样直接跟我说。我是一个人,请不要把我当作牲口一样对待。”

在考辛斯被交易之前,国王队曾经表示他们不会交易考辛斯,而后者也表达了愿意长留国王的心愿。但在全明星赛结束之后不久,他就被国王队交易到了鹈鹕,考辛斯认为国王队没有给予他足够的尊重,这也令他非常不开心。

QQ截图20170401114913.png

而在今天,考辛斯终于迎来了复仇的机会。近来状态正佳的鹈鹕队最终也以117比89击败了国王,取得了主场六连胜。

“我们必须为考辛斯赢下这场比赛。”安东尼·戴维斯在赛后说道。

此役,浓眉哥砍下了19分外加12个篮板,同时还有5次封盖。与此同时,鹈鹕队替补席上有三人得分上双。但是,他们注定都是本场比赛的配角。在这场比赛之中,考辛斯疯狂砍下了37分外加13个篮板,他的每一次得分似乎都是在宣泄着自己心中的那种不满。

“这场球并不是为了我自己,而是为了整支球队。”考辛斯在赛后说道。

但是,所有人都看得出来,考辛斯是带着对于老东家的不满在进行本场比赛的。在第一节,考辛斯就连续得分。在外线,他能命中三分球,而在内线,他也可以靠着自己出色的身体天赋杀伤内线。仅就比赛的前12分钟,考辛斯就砍下了12分3个篮板。而在比赛的第四节之中,考辛斯再次迎来爆发。

QQ截图20170401114925.png

当时,国王队打出了一波小高潮,缩小了分差。在这个时刻,考辛斯又一次站了出来,他面对着老东家的内线不断得分,在3分钟不到的时间内,考辛斯就砍下了12分,凭借着这一波出色发挥,鹈鹕队也把分差扩大到了30分。

第一节12分,第四节18分,全场比赛,考辛斯命中了5个三分球并且拿到了37分外加13个篮板球。能在老东家面前砍下这样的数据,这是非常令人骄傲的成就。但是,考辛斯在赛后却依旧显得闷闷不乐,或许这样一场精彩的发挥,依旧不能抚平国王管理层留给他的创伤。

不过,值得考辛斯和鹈鹕队全队高兴的则是。在过去的8场比赛之中,他们赢下了其中的6场,虽说他们已经很难打进今年的季后赛,但是鹈鹕的双塔之间已经渐渐有了化学反应。我们有理由相信,他们会在下个赛季之中制造更多的波澜,甚至改变西部联盟的局势。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   国王  /   考辛斯  /   安东尼·戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论