皇马资讯: 纳乔超贝尔成速度王 劳尔将任主席顾问

周佳骅04-01 12:15 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

国际比赛日结束后,皇马的各国国脚又风尘仆仆地赶回马德里,以备战即将到来的西甲联赛。到了双线冲刺的关键时刻,球队的伤员已经全部回归。这对主帅齐达内来说,无疑是一大利好。

2.jpg

劳尔接近担任主席顾问

虽然曾公开表示“不排除为巴萨工作”,但每一位了解劳尔背景的人都知道:前伯纳乌王子是纯正的马德里主义者。按照电台节目“El Transistor”的说法,劳尔已接近与皇马主席弗洛伦蒂诺达成一致,今年6月,他将返回俱乐部担任主席顾问,“如果回到西班牙,我只会为皇马工作……现在,我在西甲联盟供职(担任北美地区的推广大使),但我是皇马球迷。我希望未来可以为我所钟爱的球队效力,那就是皇马。

1491019698246073534.jpg

劳尔在北美推广西甲

在“老佛爷”二进宫之初,齐达内就曾担任主席顾问,并在购买本泽马、伊斯科和瓦拉内等多笔转会中担任重要角色。先前,劳尔曾多次拒绝弗洛伦蒂诺的邀请,因为在他看来,回归皇马的时机还远未成熟。但在历经德国、卡塔尔以及美国等多地的工作和学习之后,“指环王”觉得是时候回家了。在6月正式履职之前,他还可以继续担任解说嘉宾以及西甲的北美推广大使。

伊斯科挑战街区素人

日前,伊斯科受邀参加某赞助商举行的商业活动。在活动间隙,他偶然发现有一些孩子在踢街区足球赛。于是,他饶有兴趣地走过去,并询问是否可以跟大家一起切磋一下。就这样,伊斯科穿着休闲装与街区的孩子们享受着最原始的足球快乐。

卡塞米罗禁赛伊斯科或首发

北京时间4月2日22时15分,皇马将在主场迎战阿拉维斯。值得主帅齐达内欣喜的是:瓦拉内等伤员均陆续回归,他有一套完全健康的阵容可供支配。不过,卡塞米罗因为累积5张黄牌,铁定缺席与阿拉维斯一役。在队内,巴西人的恢复球权次数,仅次于拉莫斯和马塞洛位列第3位,是球队防守的中坚力量。好在,对方阵营中的马科斯·略伦特(全西甲恢复球权次数最多的球员,总共225次,场均9.4次)因回避条款将无法出战。不出意外的话,马科斯·略伦特下赛季将回归皇马,成为卡塞米罗的直接竞争对手。

1491019914879072420.jpg

略伦特与卡塞米罗

按照《马卡》报的预估,伊斯科将顶替卡塞米罗首发出场。在齐达内不可撼动的4-3-3阵型中,伊斯科将与莫德里奇和克罗斯一道出现在中场线,而非自己最喜爱的10号位。

4.jpg

之前,已有皇马与伊斯科接近续约的新闻传出。但从目前情况看,续约问题依旧悬而未决。通过赛季余下的几个月,伊斯科希望进一步厘清自己在球队中的地位和角色。有足够的出场时间做保障,他才可能在续约一事上松口。

纳乔竟是皇马速度之王

从季前赛开始,纳乔的状态就一直非常出色。在佩佩或是拉莫斯受伤期间,他不断证明着自身的价值。甚至,在达尼洛自信受挫的情况下,他还得代打右闸。

作为后卫,纳乔的速度优势有目共睹。根据西甲官方提供的数据显示:纳乔的最高时速曾达到34.63公里/时,一举超越贝尔、C罗以及莫拉塔等队友,成为队内的首席“跑男”。在中场球员中,科瓦契奇以34.59公里/时的最高时速排名首位,而贝尔和莫拉塔则以34.3公里/时的最高时速并列队内第3。

5.jpg

纳乔的状态正值巅峰,但在过于激烈的中卫竞争中,他可能难以得到稳定的出场机会。在瓦拉内伤愈后,齐祖有4位健康的中卫可以选择,从中剔除任何2人,看起来都是一种“浪费”。

马塞洛为足球夏令营活动造势

今年6月26日至7月21日,由马塞洛与好友卡约筹办的足球夏令营活动,将在赫塔菲的Alhondiga体育中心举行。在此期间,6到16周岁的足球少年们,可以感受到多种足球形式的乐趣(室内足球、室外足球以及沙滩足球)。

8.jpg

卡西利亚斯力挺纳瓦斯

虽然只与纳瓦斯共事过1年,但卡西利亚斯非常推崇哥斯达黎加的能力。近日,圣卡西接受媒体采访,并公开声援前队友,“难以置信,他居然不被视作上赛季欧冠排名前3的门将。嘘声,是伯纳乌的一部分。但考虑到他上季的表现,这实在有些奇怪。我不会说,他就是最好的门将,因为我同样尊重布冯和奥布拉卡。但与此同时,纳瓦斯也应该得到认可。”

9.jpg

皇马资讯  /   劳尔  /   纳乔  /   贝尔  /   C罗  /   伊斯科  /   齐达内  /   纳瓦斯  /   卡西利亚斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论