【DOTA2】快讯:Newbee不敌OG掉入败者组

李楷平04-01 14:23 体坛+原创

来源:体坛加APP电竞

作者:李楷平

刚刚结束的DAC(DOTA2亚洲邀请赛)淘汰赛第一轮,Newbee 0比2不敌OG,掉入败者组。

3.jpg

第一盘,OG拿出娜迦准备打膀胱荣耀,而Newbee拿出小狗、影魔的常规阵容。前期NB上路很崩,OG仗着控制足、gank强在人头上大幅领先,15分钟人头13比2。

不过,NB这边小狗和影魔稳健farm,经济并没有拉下。面对对方大牛、死灵龙、谜团和娜迦的控制先后手无缝链接,前中期NB的团战很弱势。但OG阵容也有缺陷,虽然控制很足却缺输出,尤其是物理输出。

小心翼翼刷钱到34分钟,双方团战NB胜出,顺势打盾。由于小娜迦带线牵制,NB始终无法接近OG的高地。47分钟再度团战,OG又被团灭。

但两分钟后,娜迦补出关键输出装,终于打赢团战。NB不得不靠买活挡住夜魇的上高。不到五分钟后,双方最关键的一场团战,谜团BKB控影魔,术士反手放大打断第一个大,却没法打断第二个大。影魔阵亡,NB输掉团战,小狗、术士买活也是无力回天。

2.jpg

第二盘,OG依然是谜团加死灵龙的套路,Newbee则针对性地ban掉了小娜迦,并且选出水人和小精灵来加强机动性。

这盘比赛NB前期战术成功,线上打的十分强势,人头领先。但中期OG的团控打架优势发挥的淋漓尽致,逐渐扳回局势,最终2比0轻取对手。

DOTA2  /   DAC

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论