【英雄联盟】LCK季后赛对阵表出炉 4月7日首尔开战

切布04-01 15:02 体坛+原创

blob.png

LCK春季赛还剩四场比赛,但常规赛的最终排名其实已经确定了。

blob.png

从积分榜来看,前五名,分别是SKT、SSG、KT、MVP和AFs。由于今明两天出战的八支队伍只打一场,无法对前五名的排名造成改变,而MVP虽然有与KT同分的可能,但同分后首先会看两队的小分来定排名,KT小分12分(战绩为27-15),MVP小分4分(战绩为23-19)。也就是说只要不出现违反赛制规定扣分的情况,春季赛季后赛的对阵形势将会根据目前的排名生成。

blob.png

外卡赛(bo3)            4月7日下午5点    首尔OGN体育馆   MVP vs AFs

季后赛第一轮(bo5)  4月11日下午5点  NEXON体育馆      KT  vs 外卡赛胜者

季后赛第二轮(bo5)  4月15日下午5点  首尔OGN体育馆    SSG vs 季后赛第一轮胜者

决赛 (bo5)               4月22日下午5点  仁川三山体育馆     SKT vs 季后赛第二轮胜者

外卡赛MVP与AFs的对决为bo3,季后赛的后三场均为BO5,常规赛中MVP双杀过KT,而AFs零封过SKT,不知道季后赛又会有哪些冷门诞生呢?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论