德约迈阿密豪宅曝光 其奢华程度却远非网坛第一

弈桑04-01 17:32 体坛+原创

体坛+特约记者弈桑报道

虽然因为肘部伤势退出了迈阿密大师赛的争夺,不过这丝毫不影响德约科维奇对这座城市的热爱。近日,他在迈阿密购入的顶级别墅就被外媒曝光,其奢华程度令人惊叹,他终于不再是那个在蒙特卡洛两室小公寓里蜗居的塞尔维亚人了。

德约科维奇的这座新居共有3个卧室、3.5个洗浴间,位于迈阿密海滩的“八十七公园”的塔式建筑内,这座建筑出自著名设计师、普利兹克建筑奖得主伦佐·皮亚诺之手,由纽约两家知名地产开发商联合开发,仅仅能容纳70家住户,目前仍在建设当中。一旦完工,德约科维奇一家将搬入这座价值890万美元的豪宅。

1.jpg

        德约科维奇支付现金在迈阿密海滩买下了这座公寓

这座别墅虽然看起来非常豪华,价格也不菲,不过作为12届大满贯得主,以及史上奖金最高的网球男选手,德约甚至可以算是非常“节俭”了。看看老大哥费德勒吧,瑞士人除了在家乡巴塞尔拥有豪宅外,2008年又在瑞士东部的瓦尔贝拉买了一套带网球训练场地的豪宅,当时就价值1160万美元!2014年底,费德勒一家又搬进了阿尔卑斯山的一座新居,价值1750万美元,其中自用部分造价为690万英镑,面积达到500平方米,共三层,可以俯瞰苏黎世湖。

3.jpg

                                  费德勒位于阿尔卑斯山的豪宅

纳达尔的豪宅同样高贵奢华,和其他人通常把家安在欧洲和美国不同,西班牙人另辟蹊径,他2009年在中美洲的多米尼加买了一栋耗资超过1800万美元的豪宅,里面有超过1200个房间!另外还有一个码头、一个五星级酒店和一个高尔夫球场,距离机场只有45分钟车程。

4.jpg

                                     纳达尔位于多米尼加的豪宅

穆雷的豪宅也不止一处,迈阿密作为他的训练基地,曾经也有他的一处豪宅,面积达到320平米,比斯凯海湾的美景尽收眼底。不过去年他将这座豪宅挂牌销售,标价206万英镑,几乎是他2008年购入价109万的两倍,真可谓理财小能手。另外,2013年在家乡苏格兰,穆雷还曾花了180万英镑买了一栋豪华的城堡。

5.jpg

                                穆雷在苏格兰的豪宅古堡

女明星也同样爱买房,少了养家压力的她们,下手却也不输给男明星。小威廉姆斯2013年在美国韦斯特福德购入了一所公寓,据报道价值“只有”185万美元。相比之下,她的老对头莎拉波娃出手则要更阔绰一些,2006年19岁生日时她就在加州的曼哈顿海滨购下豪宅,价值380万美金,当时被评为体坛十大顶级豪宅之列。

6.jpg

                     莎拉波娃在加州的豪宅

豪宅  /   四巨头  /   莎拉波娃  /   网球

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论