杜兰特:刚受伤时被误诊为骨折 我直接哭了出来

孔德昕04-01 15:34 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

凯文·杜兰特伤得不轻,但在他刚刚倒下的时候,这位前锋原以为自己伤得更重。

这些都是因为他刚受伤的时候,医生告诉他说他的左腿骨折了,大约需要休战4-5个月的时间。近日,杜兰特做客比尔·西蒙斯的节目,谈到了当他刚刚听到这个消息时自己有多么沮丧。

“一开始我们得到的诊断结果是我的左腿骨折了,医生说我的左腿胫骨断了。”杜兰特回忆道,“他们给出的恢复期是4-5个月。他跟我说的原话就是这样:4-5个月。当时我的眼泪就夺眶而出,心里想着,为什么又是这样...这才是我加盟球队的第一年,我们之前一直打得都很好。我个人的发挥也不错,球队刚刚迎来了属于我们的美好时光。”

QQ截图20170401153021.jpg

在做完检查后,杜兰特离开了医院,与他的经纪人里奇·克莱曼和勇士代表约翰尼·韦斯特一起坐上了汽车,韦斯特表示当时的KD简直像堕入了黑暗深渊。“篮球远离了我,本赛季剩余的时间可能都无法再出战,”杜兰特说,“当时我所想的全是漫长的恢复期,以及如何回来。”

“后来我们又进行了一次扫描,CT扫描后的结果显示,我的骨头只是受到了挫伤,同时左膝内侧副韧带受到了扭伤。当时我高兴坏了,那种过山车一般的大起大落感觉就像是演电影一样。”

当地时间2月28日受伤的杜兰特最近已经恢复了训练,越来越多他在赛前热身的视频被曝光了出来。从视频中KD的投篮表现来看,他的身体状态已经恢复得很好了。

勇士的最后一场常规赛将在北京时间4月13日落下帷幕,杜兰特很有可能在那之前就伤愈回归。不过现在的问题是,球队该怎样度过这名全明星回来之后的磨合期呢?在KD刚刚缺阵的时候,勇士经历了短暂的低迷,但他们现在已经重新回到了赢球轨道,拿下了一波10连胜。如果杜兰特此时回归,他们的化学反应很可能受到影响。

这个过程注定不会轻松,但勇士的目标是在季后赛中得到他们想要的结果——总冠军,这就意味着,杜兰特是球队不可或缺的重要一员。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论