【英雄联盟】愚人节:PDD欲复出 笑笑想念曾经秀发

切布04-01 16:53 体坛+原创

今天是愚人节,电子竞技可没错过这个机会狠狠的玩弄了玩家们一把。比如今天LPL春季赛的赛场上,就出现了这样一幕。

d87eebb3gy1fe73jrfh03j20t70f1myj_副本.jpg

微信图片_20170401134417.png

PDD与笑笑重回赛场,BP、选人、进入游戏一气呵成。就当大家信以为真,期待PDD与笑笑的比赛时,游戏却暂停了,二位走到舞台中央,表示此举只是为了愚弄召唤师们,并没有要打比赛的意思。

微信图片_20170401133550_副本.png

PDD:“我在这里宣布正式复出!哈哈,开玩笑的,祝大家愚人节快乐。”而笑笑则回忆了一番说:“站在赛场的座位上,那些感觉都回来了,我真的很想念当时的秀发。”随后二人称将会在解说席等待大家。

微信图片_20170401133544_副本.png

好吧.......就算不打比赛,二位的解说也是值得期待的。没想到,说好的解说变成了纸人,撸友们纷纷表示“中计啦!”,可惜的是IG没能接这股欢乐的气息赢下比赛,他们1比2败给RNG。不过PDD和笑笑这番演技还是着实愚弄了广大玩家。

欢乐过后,比赛还是残酷的。现在正在进行的是LGD和OMG的比赛,面对这场关键战役,二支队伍都不容有失。今日晚间还有SS与IM的对决,大家不要错过精彩的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论