库里澄清意外点赞只是手滑 但段子手们已经开黑了

杨林04-01 17:58 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天击败76人之前,骑士一度遭遇了三连败,而且在最近7场比赛中输掉了5场。整个三月球队也只取得6胜10负的战绩。在输给公牛之后接受采访时,詹姆斯表示“球队现在正处在一个无比艰难的阶段,”随后,詹姆斯的这段话被美国媒体露天看台做成了一张图,并且放在了他们的官方Instagram上。但是令人意想不到的是,库里居然对这张图点赞了。

微信截图_20170401172200.png

注意看截图中的红色方框,那的的确确是库里的账号。但是在后来接受采访时,库里澄清了这次的“点赞风波”。

“那是个意外,”库里说道。“绝对是意外,我手滑了。”

虽然库里本人澄清了这件事情,但是推特上的网友显然觉得发现了什么不得了的东西,于是,段子手们不出预料的集体出动了。

    总决赛3比1领先还被逆转的人不要说话。

    何必小题大做呢?库里现在都不能在Instagram上随便点赞了吗?

    他当然会点赞了,哈哈,不然你以为他还会为骑士低迷而感到难过?

    别看库里现在闹得欢,看着吧,今年的总冠军还是骑士的。

    73胜9负却没夺冠……

    不管怎么说,他们还是在拿到73胜9负外加全票MVP之后总决赛3比1被逆转,说什么也改变不了这个事实,我说完了。

    我猜他应该也会给这张图点赞吧。

    库里不就是点了个赞吗?有什么大不了的?

    你们这个露天看台啊,总想搞个大新闻。

    库里说点赞只是意外?我不信,詹姆斯之前也整过他们(万圣节蛋糕事件),库里只是回敬詹姆斯而已。

    哎呦我的天!库里竟然会使用Instagram点赞了!(嘲讽脸)

   还记不记得库里之前说的,希望骑士更衣室依然带着夺冠时的香槟味。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论