上港U23失误致丢球 于汉超铲射助恒大领先|GIF

零秒绝杀04-01 20:04 体坛+原创

北京时间4月1日,中超第三轮迎来一场焦点战,广州恒大主场迎战来访的上海上港,上半场前10分钟双方互有攻守,第12分钟上港U23小将张华晨回传球失误,高拉特带球边路传中,于汉超为恒大首开纪录。

本场比赛,由于恒大队长郑智停赛,U23小将徐新与保利尼奥搭档后腰,而上港方面依然是后腰张华晨占据U23位置。其实从前10分钟的局面来看,张华晨一直紧随前不久在世预赛上大放异彩的保利尼奥,不过这名小将的一次失误却造成了上港的意外失球。

1111.gif

第12分钟张华晨得球后仓促回传,直接被上抢的高拉特得球向前,后者传中给到后点跟进的于汉超,于汉超铲射攻破上港球门。值得一提的是,在此前的亚冠小组赛中,于汉超在恒大与川崎前锋的比赛最后时刻出现手球,送给了对手一粒点球。赛后于汉超也背负着较大的压力,此番在与上港的焦点战中率先帮助主队破门,于汉超也算是“戴罪立功”,进球或许是释放压力的最佳方式。

值得一提的是,在出现失误后,张华晨在第14分钟就被于海替换下场。此前两轮联赛中,张华晨首发上场时间都不足45分钟,而上港也为此付出了年轻的代价。

中超  /   恒大  /   上港  /   于汉超  /   张华晨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论