维特塞尔蝎子摆尾骗过后卫 刘奕鸣背部破门|GIF

章鱼哥04-01 20:29 体坛+原创

北京时间4月1日,中超联赛第三轮继续展开争夺,在天津权健主场对阵河南建业的比赛中,天津权健暂时以1比0领先。第21分钟,帕托开出前场任意球,刘奕鸣用后背为天津权健首开纪录。

BbsImg149104786156388_400x215big.gif

既前两场比赛首发登场后,刘奕鸣再次占据了权健的主力位置,成为了权健首发阵容中的U23球员。在前两场比赛中,刘奕鸣发挥稳健,让人丝毫看不出U23小将的影子。对阵河南建业的比赛,刘奕鸣则迎来了在进攻端出彩的机会。

第21分钟,天津权健获得前场左侧任意球机会,前两场比赛中发挥不尽人意的帕托开出任意球,前点的维特塞尔做出一个漂亮的蝎子摆尾动作,尽管没有碰到皮球,但这一精彩的动作却骗过了建业后卫,后点的刘奕鸣则机敏的捕捉到了机会,后背一垫攻破了吴龑把守的大门,这粒进球也是继车世伟之后,今年中超U23球员的第二粒进球。

事实上,除了刘奕鸣,天津权健还有张修维、郑达伦等人们耳熟能详的U23名将,而刘奕鸣的这粒进球,配上他稳定的表现,无疑将使他在与其他后卫乃至其他U23球员的竞争中占据了优势。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论